자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  도둑들 스틸북 출시예정

★★★???? <#도둑들>????스틸북 한정판 Blu-ray 프리오더/출시 공지 ★★★

2019. 12. 10 (화) - 프리오더/오후 2시, 각 온라인 판매처
2019. 12. 20 (금) - 출시

#한국영화_100주년_기념
#한국영화_명작_스틸북_출시_프로젝트
#마지막_3번째_작품
<도둑들> 스틸북 한정판 Blu-ray 출시 !

<암살>에 이어 <도둑들>까지, 믿고보는 #최동훈 감독 작품!
화려한 배우 라인업 #김윤석 #김혜수 #이정재 #전지현 #김해숙 #김수현 등
다시 봐도 재밌고 세련된 한국형 케이퍼무비의 대표작 <도둑들>이 스틸북으로 출시됩니다!

????다이아몬드를 훔치는 도둑들을 그린 영화 답게, 홍콩을 배경으로 반짝반짝 빛나는 타이틀의 효과가 인상적인 스틸북에 8인의 도둑을 아웃케이스에 인상적으로 담아낸 풀슬립 아웃케이스 2종(A/B)!
그 안에는 #예니콜 #팹시 #마카오박 #뽀빠이 등 각자 특색이 철철 흘러 넘치는 캐릭터들의 명대사가 담긴 엽서와 제작 비하인드 스토리&미공개 스틸컷이 담긴 48P 소책자, ????다이아 패턴을 잘 살린 폴더가 들어있어요~!

한국영화 스틸북 3종 중 마지막 작품인 <도둑들>로 한국영화 스틸북 컬렉션을 완성해보세요! ????

* 스펙 *
1080P HD 1.85:1 / 한국어 DTS HD-MA 5.1, 음성해설 (최동훈 감독, 김윤석, 김혜수, 이정재, 전지현, 김해숙, 오달수) / 1 DISC / 자막 : 한글, 영어, 자막없음 / 본편 135분 / 부가영상 80분 32초 (메이킹, CG, 콘티, 개봉현장, 포토 스토리)
▶ 권장 소비자가 : 41,800원 (VAT 포함)

※ 디스크는 기존 출시된 블루레이와 동일한 버전입니다. (KDMEDIA 인트로도 동일)

#SMLDG #에스엠라이프디자인그룹 #TheThieves #쇼박스 #케이퍼필름

Comments
2019-12-09 12:51:29 (223.*.*.252)

1987을 기대했건만

1987은 CJ에서 나온 영화라 SM Life에서 재출시하는 건 무리 아닐까요? ^^;;

Updated at 2019-12-09 13:05:36 (119.*.*.22)

암살,밀정을 잇는 100주년 기념 마지막 타이틀로는 태극기 휘날리며나 웰컴투 동막골이 훨씬 어울리지 않았을까요 둘 다 KD출시작이라 판권도 갖고있을테고 이젠 구하기 힘든 타이틀이라 수요도 도둑들보다는 많았을텐데 암살, 밀정 하다가 갑자기 도둑들이라니 갠적으로 작품선정이 많이 아쉽습니다

스틸북 디자인이 너무 올드합니다...

스틸북의 디자인이 좀 아쉽네요...;

태극기 휘날리며
웰컴트동막골
괴물
도 재출시해주세요!

sm 디자이너 새로 뽑아야함. 이런 좋은 작품에 저런 똥을 투척하다니.. 스틸북이라고 너무 맘 놓으셨네

암살도 그렇고 최동훈한테 감정있는 사람만 모았나;;

스틸북 아트웍은 진짜 너무 쉽게 만든느낌이네요

구매 의욕이 급감하네요. 그냥 초회판으로 만족..

스틸북 아트웍이...별로네요

질러야 하나..말아야 하나...도둑들을 가지고 있지 않은데 디자인이 별로라 생각 좀 해야겠습니다

개인적으로 많이 실망했던 영화라 전쟁에 뛰어들지 않아도 되겠네요. 마음이 평온합니다.

저도 별로였는데 어쩌다 재감상 하니 그래도 미덕이 있더군요 혹시 기회 되시면 한번 보세요 ^^

기대했던것만 못해 아쉽네요.

한국영화 시리즈로 스틸북 출시 계속 갈 것 같은데

아트웍 좀 잘 좀 만들어 주세요. 아웃케이스를 그렇게 선호하진 않는데 아웃케이스 아트웍도 처참하네요