자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  뒷면에만 동일한 전원 기스가 있는걸로 보아 스카나보 잘못은 아닐듯.

받아 왔을 때부터 저랬으면 모를리가 없을거고 수천장 전원 뒷면 같은 위치 기스. 포장하는 공장에 직원 하나 안보낸게 참담할 따름이네요.

뒷면 기스는 작업중에 어디에 쓱 밀어서 생긴거 같은데 작업장은 안가봤지만 어떤 상황일지는 상상이 가네요.

이렇게 된거 손해를 감수하고
전원 회수는 절대 안할거 같고 전원 교환도 힘들어 보입니다.너무 아마추어 같은 실수가 아닌가 싶네요.

요즘 스틸북 이슈가 민감한데 완벽한 상태의 s급은 무리라는걸 알고 있지만 이럴거면 발매 연기 한 이유도 없죠.

Comments
2019-12-11 00:02:42 (112.*.*.198)

이전 출시작인 다크 피닉스도 동일한 불량인 걸 보니 100% 국내 포장 업체 잘못인 듯 싶네요.

예전 라라랜드 스틸북 사건 생각나네요....ㅜㅜ

이건 위트가 포장업체에 얘기해야되는게 아닌가 싶네요.....

어떻게 포장을 이따위로 할 수 있는지........

이쁘게 잘 만들어놓고 이게 뭔 경우인지...ㅠ.ㅠ

이전 위트에서 나온 블랙팬서 스틸북 보니 완전 멀쩡하던데.......이번 인워의 경우는 교환의 의미가 없을 것 같습니다..;