못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  조커 일반판 구매하신분 계시나요?

갑자기 알라딘에서 조커 스틸북 프리오더 문자가 오기래 들어와보니 조커 일반판은 저번주에 나왔네요. ㅎㅎㅎ
여기 요즘 못왔더니 이렇게 정보를 모르네요. 혹시 일반판 구매하신분은 안계시나요?

Comments

일단 저는 일반판 구매했네요~

WR

방금보니 셔플이 빈약한가보군요ㅜㅜ

거의 본편만 있다고 보심 됩니다.....

보험으로 미리 아웃박스 4K 일반판 구매해놓긴 했는데 ,

역시나 오늘의 스틸북 구입 失敗하였습니다.

저는 UHD아웃박스판으로 구입했습니다. 

전 4k일반판 저번주에 미리 구매해놓았네요...
물론 오늘 스틸북 예구는 실패했습니다..

저 4k 일반판요! 일반판만 모아서 다행입니다 ㅎ

스틸북 실패 후 4K일반판 구입했습니다. 그나마 아웃케이스라도 있는게 어딘가싶어요.

저두 일반판 주문할까? 생중입니다

4K 일반판 주문 했습니다

저도 4K 일반판 주문했어요 ㅠㅠ

늘오던 응몰 예약 정보 문자가 안와서 아예 모르고 있다가 3시 쯤 블게 들어오니 이미 ㅠㅠ