ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  놀란 4k 응몰 특가 구매할만한가요??

놀란 블루레이는 아직 하나도 모으지 못했는데
다크나이트 시리즈 스틸북이 모으고 싶긴 하지만 꽤나 레어템인 것 같고 다른 영화들도 하나씩 모으기 보다 콜렉션으로 한번에 언젠가는 구매해야겠다 생각했는데
이번에 20% 할인에 쿠폰에 컬쳐캐쉬로 실 구매가 134500원정도로 구매하였는데 어떤가요??

Comments

놀란 시리즈를 원하신다면 그만한 패키지도 없습니다.
그런데 굳이 꼭 스틸북을 원하신다면
적합하진 않죠

WR

스틸북은 모든 영화까지 구할 생각은 없고 다크 나이트 정도만 구하고 싶긴 한데 놀란 4k 콜렉션은 일반판 디자인도 꽤나 이쁘더라고요

2019-12-12 14:06:11 (116.*.*.180)

전 놀란 4K 박스 저가격이면 완전 훌륭하다고 생각됩니다. 정가도 훌륭했습니다.

WR

저정도 구성품에 저 특가면 좋은 것 같네요ㅎㅎ 감사합니다

하나도 없으시다면 이걸로 해결하시고 

메멘토 추가로 구매하심 되겠네요.

WR

마침 생각해보니 메멘토 스틸북은 저렴한 가격에 구매를 해놨더라고요ㅎㅎ
이걸로 현재까지의 놀란 콜렉션은 마무리 했네요

스틸북을 찾는게 아니시라면 이거 하나로 충분하다고 봅니다

흐미 아침에 다크나이트 시리즈 구매했는데

솔직히 이게 더 땡기네요

정가도 엄청 싸게 책정된 편입니다. 그와중에 실구매가가 저정도면 뭐 최고...

종이 박스가 너무 약한 거 빼면 아주 훌륭한 패키지입니다.

이거 가성비 아주 끝내줍니다
스틸북 모으시는개 아니라면(이재 스틸북 구하기도 어렵고) 초강추입니다