자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  그것만이 내세상 블루레이 출시좀 부탁 드립니다

그것만이 내세상 블루레이를 정말 기다리는데 출시가 안되네요
흥행저조한것도 출시되는데 왜 안되는지ㅜㅜ
애타게 기다리는데
제발 블루레이 출시 부탁드립니다
케이블이나 dvd도 인기가 많았는데
왜 출시 안해주나요ㅜㅜ
꼭 출시좀 부탁드려요

Comments
2019-12-21 18:35:28 (116.*.*.159)

흥행 성적과 상관없이 소장성은 떨어지는 타입의 영화라... 과연 출시될 수 있을지 의문입니다.

WR

그런가요ㅜㅜ
전 이병헌연기가 너무 좋아서 소장하고싶은데 케이블에서는 자주해주는데
블루레이로 보고싶네요

태클은 아닙니다만 익명님 소장성 기준이 궁금합니다 다른사람 기준이 아닌 내가 좋아하는 영화 소장하면 되는거 아닌가요?

저도 너무 좋게 본지라 dvd로 구입했네요,,,

블루레[\이 출시 되면 또 구입해야죠,,,~~

WR

전 계속 블루레이 기다리고있어요
사바하 이후에 출시했으면 좋겠는데
제발 출시되서 화질 좋은 영상으로 보고싶네요~

제발 뜬금포 출시되기를...

WR

저도 꼭 뜬금포로 다가 출시가 이루었졌음 좋겠네요
가능성 있다고 생각하네요ㅜㅜ

그러게요 저도 기다리는데 안나오네요

WR

전 2년을 기다렸는데
출시없다는 소식도 있었는데
그래도 기다리고있네요ㅜㅜ

저도 간절히 기다리는 영화중 하나입니다 ㅜ

WR

저두요^^
이병헌 연기가 소장각을 불러일으켰네요
생활연기 참 좋았어요

일본에서 이병헌의 인기가 있다보니 일본에서는 블루레이로 나올줄 알았는데..
아직 DVD말고는 블루레이는 소식이 없더군요ㅠㅡㅠ

WR

뭔가 아쉽네요
케이블에서도 인기가 있고
반응도 좋았는데
출시를 안해주는걸까요ㅜㅜ
꼭 늦더라도 출시해줄길 바래봅니다