자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "집으로, 도둑들" 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

어제 도착을 안해서 아쉬웠는데 감사하게도 일요일에 택배가 왔네요.

오랜만의 다일리 출시라 까보기샷 살포시 올려봅니다.

다시 시동 건 다일리 "집으로"~

다일리 "엘 시크레토: 비밀의 눈동자"도 같이 도착~

다일리도 랙 한칸 넘었네요^^

그리고 "도둑들"~

실물이 생각보다 괜찮네요.

재발매 삼총사~

그리고 "싱 스트리트"도 도착했습니다. 이뿌네요 +_+ 

마무리는 존 카니 삼부작으로~~

그럼 편안한 주말 되세요^^

Comments

싱스트리트 끝내주네요. 내일 택배 까볼 생각을 하니 두근두근댑니다~~

WR

이뿌더군요. 양품으로 무사히 받으시길 바랍니다^^

늘 느끼지만 실물 보다 더 예쁘게 찍으시는 듯ㅎㅎ 도둑들 안사야 하는데 한국영화 스틸북 응원차 사야 하나 목하 고민 중

WR

최대한 깔끔하게ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다. 무비블루님^^

올려주신 까보기 매번 잘 보고 있습니다~

출시사에서 도둑들 예약 구매 후에 스틸북 본체에 "도둑들" 글씨 옆으로

미세한 점 불량이 몇 개 있다는 글을 올렸었습니다.

그건 불량 처리가 안 된다고~~~

그런데 큐리오님께서 오픈해서 올려주신 사진에는 확대를 해 봐도 미세한 점 불량이 보이질 않네요~~~

아니면 큐리오님 건 양품이 당첨된 건지요?

WR

눈 크게 뜨고 확인해봤는데 전 안보이더군요.

이것도 뽑기운인가 봅니다.

불량 없는 스틸북 당첨 축하드립니다~
그런데 싱 스트리트도 불량이 엄청 많은 거 같은데요~
큐리오님 거는 이것도 불량 없는 양품으로 당첨되셨나 봐요~
얘네들도 큐리오님이 헤비 콜렉터이신 줄 아나 봐요~ 

싱스트리트 이쁘네요~

도둑들은 스틸북이 아쉬워서 아직도 구매를 고민중입니다..;;;;;;

응원차 사주고 싶은데..말이죠..ㅎ

WR

저도 조금 별로라 생각했는데 실물 보니 또 괜찮네요ㅎ

감사합니다! 상후니님^^

집으로 출시 했군요 ^^ 얼른 사러가야 겠습니다  후다닥 ~~~~

WR

즐지름하세요~