자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  저도 백발마녀전 구입했습니다 <인증샷및 스크린샷>

제가 dvd로 백발마녀전과2편인 천하무적을 가지고 있는데 화질도 별로고 회면비율이 엉망이라서 좋아하는 영화인데도
제데로 감상도 못하다가 디피에서 홍콩판
블루레이 구매 정보가 올라와서 언제 정발될지 몰라 구매하게 되었습니다 몽환적인 화면도 좋고 사운드도 많이 개선되었네요 블루레이 화면치고는 좋은화질은 아니지만 DVD에 비해 상당한 차이가 있네요 임청하와 장국영의 옛모습을 보니
너무 보고싶은 배우들이네요
스크린샷은 엘지 올레드에 오포203외부자막모드 갤노10 플러스로 촬영했습니다

님의 서명
let's do it
Comments

아..한글자막있냐고 묻고싶었는데 오포신공이었군요 ㅎㅎ 부럽습니다 :)

WR

안타깝게도 한글자막은 없고 제대로 즐기려면 국내업체에서 로컬화하는방법밖에 없습니다 국내정발이 두편다 되었으면 좋겠습니다

네 개인적으로 신용문객잔과 백발마녀전 2가지 로컬 발매해주면 좋겠습니다. 노바에서 한창 임청하영화 발매해줄때 좋았는데 뚝 끊어져버렸더군요..ㅎㅎ

WR

그렇죠 노바에서 발매를 했었는데
특가로까지나와도 안팔리고하니 그런것인지도요 작품선정을 조금더 신경쓰고
패키지에 신경쓰면 좀더 좋은결과가 있을텐데 조금 안타깝습니다

정발이 시급합니다

WR

국내에서 빨리 정발하면 판매량이 나오긴
할겁니다

아 백발마녀전 구하고싶은데도 왠지 정발해줄것같아
기다리고 있는 1인입니다ㅜㅜ

WR

저도 그생각을 가지고 있었는데
다른분들 인증글을보니 참을수가 없어서요ㅠ 영국판 로보캅 한정판 스틸북도 질렀답니다

장국영은 역시 고화질로 봐야죠ㅎㅎㅎ

임청하는 더 더욱 고화질로 봐야죠 

백발마녀전 저도디비디로 구입했는데 블루레이로 나오면 필구입이죠 더불어 신용문객잔서극의칼도 같이나오면 좋겠습니다