자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  왕가위 영화 4K 복원 소식

[출처] https://www.indiewire.com/2019/05/wong-kar-wai-films-restored-2020-in-the-mood-for-love-1202131373/

화양연화, 중경삼림, 해피투게더, 아비정전 등 주옥같은 영화들이 4K로 restoration 될 예정이라고 하네요. 국내에서 출시되었던 작품들 전부 씨가 마른 것 같은데 로컬제작사에서 아웃케이스 예쁘게 생산해서 정발해줬으면 좋겠습니다.

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

오 대박입니다
중경삼림...

ㅗㅜㅑ
화양연화 가즈아~

왕가위도 사골~ ㅠ

반가운 소식이네요. 화질 좋게 잘 나왔으면 합니다. 

동사서독 극장판으로 어떻게 좀 안될려나요,
리덕스 말고..

동사서독, 열혈남아 고대합니다.

동사서독 극장판..참 오래도 기다리는데 4k가 마지막 희망 같습니다.

제발 좀 내 주세요 ㅠㅠ

이러저러해도 제게는 인생 영화....리덕스에서 ..음악이..너무 아쉬웠네요.

2020-01-17 08:21:44 (39.*.*.93)

동사서독 리덕스로 나오는거 아닌가요? 그냥 극장판으로 나오면 저도 대환영인데. ㅠ ㅠ 아직도 비디오로 소장중입니다. 리덕스는 흑. 동사서독은 역시 극장판이죠. 음악 또한 극장판 음악이 최고였죠!

셋트로 출시했으면 당장 필구

박스세트로 나와주면 더할 나위 없을 듯.