자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  이 제품을 아시나요?

화양연화 입니다.
국내발매된 제품이네요~
램프몰에서 신기해보여 중고로
구했었죠.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

레미제라블하고 같이나왔죠 화양연화는한때 레어타이틀이었는데

WR

아, 이런스타일의 제품 시리즈가 있었군요

이영화볼 때 마다 국수먹고 싶어져요

WR

ㅎㅎ잔치국수는 필수죠^^

성룡에 메달리온 같은 도시락통 스틸케이스는 있었는데 이 제품은 파스텔통 같네요. ^^

WR

미니사이즈 파스텔은 들어갈 크기는 됩니다, 독특해 보여 샀는데 실제 많이 독특했죠

어쩌다 보니 저도 갖고 있네요..

WR

아, 반갑습니다

오~ 이건 처음 보는데 굉장히 신기하네요? 심지어 2장이나 들어있네요~

WR

저도 처음 받아보고 특이한 케이스 디자인에 신기해 했어요^^

본편과 서플 두장의 디스크죠~

내부 리플렛은 촬영하지 않았지만, 상당히 알찹니다

흠.... 결혼하기 전에 산거라 창고에 있을거 같긴한데...

10년이상 방치상태라 다 녹슬지 않았나 걱정이 되긴 하네요

터미네이터2 DVD 스틸북등.... 예전꺼도 한번 꺼내서 점검 하긴

해야 하는데.

WR

전 스틸케이스 T2 UE를 무려 3개나 소장중입니다...

그 어마어마한 서플을 보고 있으면 참 데이터 관리에 놀라움을 느끼곤 합니다

*참 예전 dvd시절엔 특이한 케이스 많았어요^^