블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블레이드러너 2049 HMV 케이스에 스틸북도 수납가능한가요?

블레이드러너 2049 HMV 아트웍이 너무 이뻐서 이베이서 질렀네요. 물론 같은 아트웍이 담긴 제타 블레이드러너2049를 소장중이지만 뒷면 아트웍 떄문에 또 지르네요.
<p>&nbsp;그런데 HMV 케이스에 스틸북 수납도 가능한가요? 만약 수납이 가능하다면 스틸북 하나 더 사서 판갈이하려 합니다.</p>
<p>인생영화인 만큼 돈도 더 들어가네요...</p>

Comments

언박싱 영상 찾아 보니 내부 케이스가 디지팩이군요. 디지팩이 다소 두꺼워 보이고
카드까지 같이 아웃케이스에 수납되는 거 보면 스틸북 넣어도 들어갈 거 같은데요.
실물을 못봤으니 장담은 못합니다만..

WR

들어가길 기도해야겠습니다...

보통 영국판 뚱땡이케이스나 플라스틱 스카나보 케이스가 스틸북 사이즈랑 거의 같다고
보면 됩니다. 근데 저건 뚱뚱하긴 하지만 디지팩이라 확실히 장담은 못하겠군요.

WR

친절한 답변 감사해요~

얼마전에 받았는데요 사진으로 참고하세요

WR

아 스틸북은 비교샷도 보내주셨군요. 안들어가서 아쉽네요... 감사합니다~~

그런데 이베이 바싸지 않나요?
영국 hmv에서 할인중이라서 배대지 통해서 구매하는게 나아요

WR

헐... 예전만해도 품절이었는데... 아고... 후회되네요...

저 혹시 질문하나 드려도 될까요? hmv 에서 구매하면 한글자막 나오는지 궁금합니다 ^^;; 아이고 자문 자답입니다 4k 에 korean 떡하니 써져있네요 감사합니다 ㅎㅎ