프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  개들의섬은 일반판이 안 나오는군요.

안녕하세요.
예전에 개들의섬 렌티 스틸북을 가지고 있다가 처분한지 꽤 됐습니다.
나중에 일반판 나오면 다시 사려고 했었는데 도통 발매 소식이 없어서 찾아보니 스틸북 재고가 아직도 있군요.
그래서 안 나오는 거 같네요.
나올때까지 존버를 할것이냐 스틸북을 다시 들일것이냐... 고민이네요.

님의 서명
바이앤홀드
Comments

'개들의 섬' 정말 재밌죠...렌티스틸북은 렌티효과도 별로고 이미지가 너무 번져보이고

흐리멍텅해서 매각했어요.

그냥 검은색테두리에 풀슬립 스틸북이 잘 나왔죠~

WR

네 랜티가 생각보다 별로더라구요.

응몰에 일반판 초회슬립 남아있어요~

WR

품절됐네요 ㅎㅎ
정보 감사드립니다.

11번가/지마켓 응몰 할인엔 못미치지만 네이버에서 검색하면 다른 쇼핑몰에서도 팔고 있어요~

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=%EA%B0%9C%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EC%84%AC%20%EC%B4%88%ED%9A%8C&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC&query=%EA%B0%9C%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EC%84%AC%20%EC%B4%88%ED%9A%8C

WR

램프몰 광활한우주점에서 중고 최상등급 있길래 그걸로 주문했습니다.
정보 주셔서 감사드립니다.

2020-02-13 10:07:40 (175.*.*.203)

http://www.yes24.com/Product/Goods/68158550?scode=032&OzSrank=1

탕진스튜핏님을 위해 딱 남아있네요 ㅎㅎ

WR

헉!! 일반판이 있었네요?
너무 늦게 봤군요. 품절입니다 ㅜ.ㅜ
정보 감사드립니다.

알램프몰 광활한우주점에 슬립케이스 최상 중고 하나 있길래 주문했습니다 ㅎㅎ