프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  곡성 케이스 리콜(?)은 신청안해도 보내주나요?

저는 딱히 신경안쓰여서 신청같은것을 안했는데 오늘 배달한다는 연락이 왔습니다

관련 공지를 읽어보지는 않았는데 관련상품 구매자 전원한테 발송을 하나보네요

님의 서명
SPEED FREAKS BABY ROCKET DIVE!
Comments

자동으로 구입처 배송을 통해 케이스 보내주고
넘버링 스티커만 별도 메일 신청하면 보내주는갈로 알고 있어요~~!

WR

아하 그렇군요 알려주셔서 감사합니다

선물을 받는 기분이 드네요

아웃케이스는 곡성을 구입하신곳에서 배송처리가 되고, 넘버링 스티커만 제조사에 메일신청을 하면 되니 넘버링 스티커도 필요하시면 메일로 신청 꼭 하시면 좋을것 같습니다.

넘버링 스티커 메일신청 마감일이 오늘까지이고, 3월초부터 순차적으로 발송한다고 합니다.

WR

감사합니다~이왕 받은거 넘버링스티커도 받아야겠네요

알아보고 신청해보겠습니다