못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  쿠엔틴 타란티노8 어떤가요? 뜬금 출시예정이라 ㅜ.ㅜ

예스에서 출시알림이 와서 문의 드립니다.
쿠엔틴 타란티노와 작업한 배우.출연진등의 다큐멘터리 같은데 노바에서 700장 한정으로 출시하네요.
요거 극장 개봉했었나요?검색하니 3000여명 관람자 나오네요.
순삭은 아닐듯한데 다들 구입 하실건가요?

Comments
2020-02-28 13:03:26 (211.*.*.21)

타란티노 영화 전부 다 봤고

이 영화도 아티스트 뺏지 때문에 봤는데

블루레이까지 사고 싶은 정도는 아니었어요.

기껏해야 블루레이의 서플 디스크에나 포함될 법하죠. 

이 영화가 결정적으로 아쉬운 것은

타란티노 본인의 인터뷰가 없다는 점이에요. 

WR

정작 본인인터뷰는 없다니 단팥빠진 단팥빵격이네요.패스해도 될거같네요.감사합니다.

윗분 말씀 비슷한 생각입니다.
다만 서플 치고는 아주 잘만든 서플?
정도로 생각하심 될거 같아요.
저는 타란티노 열혈팬이라서 무조건 갈거 같습니다.

WR

그렇군요.고민되네요.

2020-02-28 13:19:25 (110.*.*.208)

홍철없는 홍철팀..

WR

적절한 비유네요.ㅋ

극장에서 봤는데 저는
다큐멘터리 영화 자체로 봐도 많이 아쉬웠어요.
잘만든 서플정도 되려나;;
타란티노 영화 좋아하지만 극장에서 본걸로
만족 하려고요.