자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이 작품들은 진짜 국내정발이 어려울까요?

오래전에 정발된다는 소식을 들은 것 같은데

정발 계획이 진짜 안나오네요...

간신은 그냥 아마존, 일마존 등에서 구입하려고 해도 어떻게 검색해야 할지 알 수가 없어서...;;

Comments
WR

앗 감사합니다.

그런데 아래 링크의 박스셋은 배송이 안된다고 뜨네요... T T

박스셋 배송되는걸로 나오지 않나요? 대한민국에 제공이라고 나오는데 

WR

그런데 막상 결제진행하니 제가 사는 지역으로는 배송이 안된다고 뜨네요... T T

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01GUTGKGC/ref=ox_sc_act_title_1?smid=AN1VRQENFRJN5&psc=1

이게 일마존 주소인데 제대로 안된다면

아래와 같이 중고라인서 신품, 아마존 배송으로 찾아보세요.

2020-02-29 15:38:07 (59.*.*.218)
윽 그러네요. 재고 문제아닌가 싶긴 합니다.
아쉽네요. 일주일에 한두번씩 들어가서 보시기 바래요.

일본은 가끔씩 되다가 안되다가 합니다. 배송 변경을 많이
하는 편이라서요.
WR

그래도 알려주셔서 감사합니다.

윗 링크의 중고품으로 질렀습니다. ^^

(이건 배송이 되네요...)

간츠:오 원래 더블루 라인업인데 몇년째 소식이 없고, 일본 불매도 아직 진행행이라 힘들지 않을까 싶네요.

카메라를 멈추면 안되나 아키라는 발매됐기에 가능성이 전혀 없는건 아니지만, 두 영화는 매니아층이 있는데 간츠:오는 그만큼의 매니아층은 없는것 같고...

뭐든 시기를 잘 타야되는데, 너무 시간이 흘러버린 느낌입니다.
플레인의 아사코 DVD도 일본과의 관계완화를 기다리다가, 뜻밖의 스캔들로 아예 출시조차 못하게 생겼고...

WR

무한정 기다리는 수밖에 없겠군요... T T

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01GUTGKGC/ref=ox_sc_act_title_1?smid=AN1VRQENFRJN5&psc=1

이게 일마존 주소인데 제대로 안된다면

아래와 같이 중고라인서 신품, 아마존 배송으로 찾아보시는데

일마존 재고수급 기간이 5~10일이라고 나와있는거 보니

재고있다는 가정하에 물건받기까지 30일 소요될듯 하구요. 

https://www.hmv.co.jp/artist_Movie_000000000043933/item_%E8%83%8C%E5%BE%B3%E3%81%AE%E7%8E%8B%E5%AE%AE-%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%82%A4-%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%ABBOX_7144124

HMV 재팬에서는 재고수급 기간 2~3일이니

배송출고까지 10일, 출고후 배송되기까지 15일해서

25일 소요될듯 합니다.

아마존 재팬 재고수급이 최근 메롱이라

저라면 HMV 재팬에서 구입 하겠습니다. 

WR

감사합니다.

일단 중고로 올라와있는 매물을 주문했는데 이런 경우는 좀더 빨리 오겠죠?

셀러판매용은 중고에 배송료만
3천엔 넘네요 ㄷ
저는 예스아시아에서 지난번 구매했습니다.

로보캅도 블루레이는 정발 안 됐죠?

간신 나온줄 알고 있었는대 안나왔군요 ㅋㅋ

간신, 좋은 작품인데 ㅠㅠ

간신이나 간츠오나 넷플릭스에서 런칭 초기부터 서비스 되면서 수요가 많이 빠진 느낌도 있습니다.

그래도 저도 둘다 블루레이로 출시되었으면 하는 작품들입니다.

개인적으로 끝까지 기다리는건 신고지라ㅠㅠ

간신 참 잘 만든 작품인데 평가를 제대로 못받은것 같아 안타까워요. 빨리 발매돼었으면 좋겠네요