TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루레이 대만판 사볼까 싶은데...배대지는 어디로 해야하죠?

대만판 구매 대행 같은거 하거나
직접구매해서 배대지 이용할까 싶은데
배대지는 어디로 설정을 해야하나요? 중국으로 해야하나요? 아니면 따로 있나요?

블루레이 관련이긴한데 질문이라 여기 올리는거 맞나 모르겠네요

님의 서명
바라오니 로또 1등 번호를 내려주소서~
Comments

검색해보시고 예스아시아에서 구매가 가능한 경우에는 이쪽도 괜찮은 것 같습니다. 다른 구매대행도 있겠지만...

https://www.yesasia.com/global/en/blu-ray.html

WR

다들 직구 추천 하셔서 직구 해보고 안될거 같으면 도전해 봐야겠네요^^
감사합니다.^^

2020-03-04 07:26:33 (27.*.*.67)

http://dvd.jsdvd.com/index.php?language=us

포장 잘해줍니다 그냥 직구하세요.

두개사면 뽀뽁이 잘싸서 보내줍니다 저도 여기추천

WR

아..여기 직구 되는가요?
이사이트 보고 있었는데... 직구 해봐야겠네요^^
감사합니다.

저도 한번 구매해봤는데 신뢰도가 있더군요. 직구하셔도 되실듯 합니다.

WR

직구가 좋군요
감사합니다^^

대만은 배송비가 크지않아서 직구하는게 좋아용~
미국 아마존 같은곳이나 배대지하는게 좋죠

WR

그렇군요.
감사합니다^^

근데 대만판은 무조건 저렇게 케이스에 한문이 대문짝만하게 들어가있나요? ㅎ

WR

네...대만글이...

저도 궁금했던 거라서 다들 감사합니다 ^^