자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <조커> 블루레이 스틸북 LAST ORDER!

여러분의 성원에 힘입어 마지막 수량을 재 수입하였습니다. 아직 조커3종 을 모으지 못하셨다면, 혹은 지난 판매를 아쉽게 놓치셨다면, 내일 오후 2시 프리오더에 참여해 주세요!

2월 26일 출시 제품과 동일한 제품입니다.

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments
2020-03-17 14:37:48 (211.*.*.228)

등급마크만 스티커로 했으면 더 인기얻었을텐데

조커 사골 되어가는 느낌이네요 ㅠㅠ~~~!

이번에는 쉽니다

등급마크 스티커가 아닌건 너무 아쉽군요

공식적으로 조커 3종을 모으라고 권장하는군요

어쩌다보니 저도 다 모으긴 했네요

끝도 없이 나오네요 ㄷㄷㄷ 마르지않는 샘물 

조커 3종을 모으라고 써있네요;;;

넘버링이 아니면 한정판의 의미가 없다는 걸 다시 한 번 보여주네요.

이렇게까지 사골이될줄이아...

아니 4k도 좀 줘요... ㅜㅠ

2020-03-17 15:15:28 (119.*.*.22)

이건 조금 뇌절 같은데 만타랩,제타에서 독점스틸북이 나오는 마당에

박수칠때 떠나라

마케팅인가 ㅋ 마치 유니버스 보는 느낌
이러다 원데이특가

대놓고 3종 모으라고 하는군요.. -_-

못구하신 분들한테는 최적의 기회일듯 합니다

렌티가 가장 이뻐서 다행이네요 ㅋㅋ

조커는 단기간에 빠르게 우려먹는 느낌