못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일본 배송 늦어질까요?

스타워즈 스틸북 3개 시켰는데 걱정이네요... 일본도 코로나땜에 난리인데 배송은 얼마나 늦어질지 걱정 됩니다. 혹시 최근에  일마존 배대지 쓰셔서 구매하신 분 계신가요?

Comments

지난주에 주문한 물건 페덱스로 오늘 받았는데 평소보다 2일정도 지연된것 같습니다.

배송기간이 1달 가까이 걸린다는 소문과는 달리 우체국배송의 경우도 5~8일정도만 지연됩니다.

WR

조금 더 걸린다 생각하면 되겠군요.

2020-03-18 21:34:20 (59.*.*.218)

전 어제 주문하고 오늘 받았습니다. DHL 이었습니다.

WR

하루만에요? 엄청나군요...

전 최근에 이코노미배송으로 3월 7일 주문해서 14일에 받았습니다.

(아, 배대지 말고 직구로요)

2020-03-19 10:06:45 (211.*.*.1)

일본 몰테일(배대지) 3/10일 출고 되었는데 오늘 도착예정입니다.