프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 이번 달 쿠폰이 내려갔네요 ㅠㅠ

포드 일반판 구매하려고 했는데 없네요 ㅠ.ㅠ 왜지 싶었는데 월말....
알라딘은 다 좋은데 쿠폰 정책을 좀 더 유도리있게 해주면 감사한데 너무 도둑놈 심보일까요..

Comments

미리 받아놓은 거는 쓸 수 있는걸루압니다

WR

왓치맨 구매하려고 할 때 받아두긴했는데 11번가로 갈아탔거든요 근데 ㅠㅠ

1. 퀴즈 적립금 1천원

https://www.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=201846

2. 어플적립금 1천원

아무 책이나 클릭하면 나오구요.

알라딘 적립금의 장점: 

1. 도서, DVD, 음반모두 사용가능(응몰은 그냥 주는 적립금으로는 DVD구입할 때, 책과 같이 구입할 때는 못씀) 

2. 물품사고 받는 적립금도 바로 사용가능(응몰은 5천점 모여야 사용가능)

알라딘은 보통 마지막날 오전까지는 사용가능하더군요.

따라서 오늘까지는 충분히 사용가능합니다.

편의점(GS/CU)에서 직접 수령하면 5백포인트 적립가능합니다. 

와 신기하게 램프몰이 3월 30일인데 4월 쿠폰을 지급하네요^^
쿠폰 등록되서 사용할수있어요

WR

나이스~!! 감사합니다

알라딘이 월별 무료 적립금 만료가 30일인가 29일인가 이쯤이더군요. 저도 피 몇번 본...