자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  블루팬 스파이더맨 뉴유니버스 양면렌티~

스파이더맨 뉴유니버스는 실로 역대급 프리오더였죠......ㅠ.ㅠ

일반판도 몽땅 품절이라 정말 어처구니가 없었다는......

전 이때 스틸북은 고사하고 일반판도 못구해서 짜증났었다가 그나마 4k 일반판 구해서 나름의 위안을 하고 나중에 해외판본 판갈이 해야겠다...라는 생각으로 존버하다가 최근에 블루팬을 구하게 되어 

인증샷도 올려봅니다~

스틸북 아트웍으로만 따지면 블루팬이 개인적으로 최고라는 생각이 들어서 다른 판본은 생각도 안하고 있었네요~

아웃케이스 전면입니다~~~

양면렌티라 앞뒤로 있습니다~

렌티효과는 좋습니다~

스파인 이쁩니다~

뒷면입니다~역시 렌티입니다~

스펙지와 스틸북, 화보집입니다~

스틸북이 정말 맘에 듭니다~~~

유광이라 더 이쁩니다~^^

제목은 양각으로 되어있네요~

4K+3D+2D 조합입니다~

자막도 다 있습니다~(최고!!!!!!!!!!!)

디스크를 뺀 내부 모습입니다~6명의 멋진 스파이더 히어로들이네요~~~

화보집은 가로로 이렇게 스틸샷 모음으로 되어있습니다~

4k로 보니 눈뽕이 더 심해지는 것 같은 느낌이 들긴 합니다~ㅎㅎ

그래도 정말 화려한 영상에 스토리도 재미있고 액션도 역동적이라 두번째 보는데도 재미있게 봤습니다~~~

3D TV가 없어서 3D로 못보는게 무척이나 아쉬운 상황이네요....ㅠ.ㅠ

아무튼 개인적으로 생각하는 뉴유니버스의 최고판본을 소장하게 되어서 좋습니다~~^^

Comments
2020-04-07 08:45:34 (210.*.*.66)

오 좋은데요?

전 정발 마그넷 2D,3D 깜장철통 갖고 있는데

없었으면 저도 이거 질렀겠습니다.

가격은 싸지는 않을 것 같군요. 한 7~8만원 쯤 하려나요?

WR

네 저렴하지는 않습니다...ㅠ.ㅠ

장터에 10만원 넘게 올라와도 금방 팔릴 정도로 인기 많은 타이틀이기도 하죠~

2020-04-07 09:30:25 (210.*.*.66)

역시 물들어올때 노 저어야 하는군요 ㅎㅎ

셀러할테 살 수 있을 때 주문하는게 좋겠어요.

저도 예전에 중국 렌티 스틸북 몇개 구입한적은 있었습니다.

월E, UP, 드길1탄

다 가격은 7~8만원 줬던 것 같은데 콜렉터로서 만족스러운 제품들이었네요 

저도 정발은 실패하고 해외로 블루팬 알아보다 그만 날짜를 잘 못 알아 놓쳤었는데

DP 회원님께서 좋은 가격으로 양도해주셔서 소장하고 있습니다.

정말 잘 나온것 같아요.

렌티 효과도 좋고, 스틸북도 맘에 들더군요. 

정발과는 달리 3디스크에 모두 한글자막 지원!!!

가히 최고의 선택이었습니다.

WR

다행이네요~~^^

전 렌티효과는 생각보다 그닥 인상적이지는 않은데 스틸북이 워낙 맘에 들어서 대만족하고 있습니다~~~

전부 한글자막 지원이라는 것도 최고의 메리트지요~~^^

완전판!! ^^

WR

뉴유니버스 한정해서 블루팬이 최고인 것 같습니다~^^

2020-04-07 09:25:33 (223.*.*.59)

정발 플미 가격줄거면 이게 더 좋겠네요

WR

네 맞습니다~프리미엄 붙은 정발보다는 블루팬이 여러모로 낫습니다~

저는 싱글렌티 가지고 있는데 왜 볼수록 더블렌티가 더 이뻐보이죠 ㅠㅠ

WR

싱글도 이쁘던데요~^^ 더블렌티가 3D까지 있어서 구입하긴 했지만..(3D를 언젠가는 볼 수 있을거란 기대감에..ㅠ.ㅠ)

뉴 유니버스 판본 딱 하나만 소장하라고 한다면 이게 최곤것 같아요
아웃케이스 아트웍 스틸북 아트웍 4k 3d 2d 3disc 한글자막까지 최고입니다
렌티만 아니였으면 정말 어떻게 해서라도 구했을텐데요ㅠㅠ
잘 봤습니다

WR

네~최종판본이라고 해도 좋을만큼 만족스럽습니다~

저도 아웃케이스만 따지면 블루팬 풀슬립이 더 맘에 드는데 풀슬립은 4k가 없기도 해서...ㅠ.ㅠ

역시 블루팬이네요. 특히 스틸북이 최고네요.ㅎ

WR

블루팬은 스틸북 맛집이죠~~~

뉴유니버스도 그렇고 다른 타이틀들도 스틸북 아트웍이 최고였습니다~

특히 MCU 작품들~~~

아~~ 부럽네요 이거 진짜 구하기 힘들던데 ㅜㅜ전 포기....

WR

뉴유니버스는 정발도 그렇고 해외판본도 구하기가 쉽지 않더라구요....ㅠ.ㅠ

PosiMin님도 꼭 구하시길 바라겠습니다~

저도 이베이 셀러한테 구매했습니다.

기존가 대비 33% 할인중이라 해당 제품중에서는 최저가로 나오더라구요 ㅎ

그래도 엄청 비싸긴 하네요 ㅠ 어휴... 아직 도착 안했는데 기대됩니다! 

WR

프리미엄이 많이 붙긴 했지요...ㄷㄷㄷ

기대한만큼 만족하실껍니다~

근데 이거 블루팬에서 판매시 정가가 어떻게 되었었는지 혹시 아시나요? ㅎ

WR

저도 개인셀러에게 구한거라 정확한 가격은 모르겠습니다....;;;;; 근데 아마 예상으로 환율따져서 8만원정도이지 않을까 생각되네요.....^^;

오우 아트웤도 그렇고 다 좋네요

WR

네~다 이쁘더라구요~ㅋ

정말 이뿌네여.. 저도 언제가 구해야지요

WR

꼭 구하시길 바랄께요~~