최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  토르 라그나로크 재출시 안될까요...

오씨엔에서
인피니티워 방영으로
새삼 라그나로크가 생각나네요 ㅜ
..엔딩하고 바로 연결되는 부분이고

위트에서 멋진 아트웍으로
재발매 해줬음 하는데요..
일단 엔드게임은 하반기에 출시예정
이라 한거같은데~
가오갤2 블팬이 판매량 그저그래서
안나오겠죠??
토르 시리즈중 흥행도 젤 잘된 작품인데
..ㅠ
어벤져스 내 최강자 토르~ ㅋ 못잊어

님의 서명
정발은 ♥ 입니다.
Comments
2020-04-07 13:41:31 (203.*.*.70)

??? : 재출시는 될 수도 있고, 안 될 수도 있습니다

스틸북 말씀하시는 거라면 아마도 안나올 거 같아요. 말씀하셨듯 가오갤2, 블팬으로 쓴맛을 봤고 일부는 뚱땡이케이스 때문에 앤트맨2와 더불어 새로이 출시되길 희망하나 안될 거 같아요.

2020-04-07 13:50:24 (223.*.*.238)

가오갤2 는 전작에 비해 인기가 좀 떨어지는 편이었고 (개인적으로는 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ)
블팬도 인기 없는 편이었는데 토르는 평도 좋았고 프리오더때도 빨리 품절됐었던걸로 기억합니다
좀 오래걸리더라도 출시되지 않을까 예상해 봅니다

WR

네 제발 그랬으면요~~

위트꺼 기다리세요
가능성이 없다고 하지않았습니다

WR

아! 꼭 실현되었음 좋겠어요..

2020-04-07 14:04:58 (119.*.*.22)

앤트맨2도 그렇고 뚱땡이들 좀 어떻게 해주세요

2020-04-07 14:09:38 (221.*.*.214)

제 기억으로 토르3 스틸북이 처음으로 스틸북과 엘리트가 포함되서 나와서 제법 오래 재고가 있었던 걸로 기억합니다. 힘들긴 하겟지만 토르3,앤스맨 와스프 저도 계속 기다리고있네요  

WR

네 기다리는분들 소원좀..ㅎ

2020-04-07 14:10:36 (223.*.*.59)

1-2년 기다리면 나오지 않을까요??

WR

가오갤2와 라그나로크가 2017년작인대
가오갤은 작년 상반기에 재발매 되었는대..라그~는 아직까지 ㅜ

분명 나올거라고 봅니다. 최근 위트 스틸북들이 안팔린 이유는 작품선정을 못해서라고 생각하고요 인피니티워 순삭된거 보면 희망은 있어요

WR

그러게요..블팬보단 라그나로크를
먼저 해줬음 좋았을~ 희망을 가져보아요^^

공감합니다. 

Updated at 2020-04-08 11:51:45 (114.*.*.93)

전 T1랑 아이언맨 1,2 좀
스틸북 다시 사골로 나오길 ^.^/

정발된 작품중에 제가 제일 구하기 힘들었던 타이틀이 토르 라그나로크 4k 스틸북이었습니다

전 헐크랑 인크레더블헐크 일반판 출시좀해줬으면;;;

블팬이나 가오갤2가 다 품절됐으면 토르도 위트 측에서 재 출시했을 것 같은데 저두 기다리는 사람 중 한명인데 어찌될 지 모르겠네요

WR

블팬이 아직도 남아있는거보면..;;
그래도 꼭 출시해줬음 하는 바램이네요 ^^

그럼 정말 좋겠어요...예구 때 4K 플레이어가 없어서 그냥 일반 판으로 주문했는데 그때 생각하면 되게 아쉬워요