자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <품절>겨울왕국 2 스틸북 응몰에 있네요

gogo

필요하신 분들~

Comments

덕분에 구입하였습니다. 감사합니다!

여유있네요. 오프라인에도 물량 많다고 들었습니다.

다른 제품들도 여유있게 출시되면 얼마나 좋을까요.

알라딘에도 있네요.

2020-04-07 16:06:44 (221.*.*.215)

품절 출판사/제작사 유통이 중단되어 구할 수 없습니다.

이렇게 적혀 있었는데 재고가 들어오는거 보니 찔끔찔끔씩 재고관리 하며 푸는 느낌

2020-04-07 16:10:25 (211.*.*.47)

찔끔찔끔 푸는게 아닐겁니다.
되파리들이 잡고 있다 돈안되보이니 결제취소한듯요.

Updated at 2020-04-07 16:13:24 (221.*.*.215)

글쎄요 취소건과 발송하는 텀이랑 모니터링 해보면 취소분은 아닌것 같아요.

꼭 한곳만 아니라 다른곳도 비슷한걸 봐서... 그만큼 교환용 재고를 어느정도 가지고 있다가 교환건이 없으면 다시 재고 등록 하는것 같기도...

2020-04-07 16:43:57 (211.*.*.23)

단순한 결제 취소 물량이라고 보기엔 생각보다 물량이 많은데요. 그냥 재고를 일부 나워서 파는 거 같습니다.

2020-04-07 16:49:30 (221.*.*.215)

겨울왕국 2 그만큼 물량이 많다는 증거지요.

마음만 먹으면 구할 사람은 다 구할수 있을것 같아요.

덕분에 구입하였습니다.~~

11번가 13%에 장바구니 쿠폰쓰면 3.5만원까지 할인되네요~ 장바구니 담아놓고 십분 째 번민 중...;;

그동안 잘 참았는데... 충동 지름하지 않게 어서 빨리 품절시켜주세요~

장바구니 쿠폰까지 먹이시다니..전 깜빡하고 13% 만 먹이고 구매했네요 ^^;

달려갔더니 품절. 안녕.

WR

지금 또 재고 있네요