자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  어서와한국은처음이지?

마지막 공항에서 헤어질땐 랜선친구가 되어 같이 눈물을 흘리며 친구들을 보내주곤 합니다

본방도 자주 보지만 넷플릭스에서 몰아보니 감동이 더 하더라고요

블루레이로 나올 가능성이 있을까요?ㅋㅋ 

저에게는 정말 힐링이되는 프로그램 입니다^^

Comments

어떤 예능이든 팬층이 두터운 예능프로그램도 블루레이 출시가 드라마처럼 출시되면 좋겠네요

무한도전 블루레이도 출시 됐으면 좋겠네요.

역대 예능중에 가장 즐겁고 재밌게 본 프로그램...

일본에서 극내 예능 "영웅호걸" 등이 dvd로 출시했고,

일본에서 인기 아이돌 정도 예능만 블루레이나 dvd 출시 하는데

"어서와 한국은 처음이지?"같은 예능은 한국이 아닌 

일본이나 미국등의 다른나라 더라도 

재방송이나 스트리밍은 방송국 혹은 제작사에 

판권있어 괜찮다다지만

블루레이나 dvd 같은 2차 판권은 출연자들이

프로방송인이 아닌 일반인이기에 

출시되는데 걸림돌이 많을듯 하네요.