자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  베바 구매노하우 좀 조언해주셔요

자료 대충 찾아보니 열번에 성공 얘기도 있고,
배대지도 안되고, 엄청 어렵나 봅니다.
포드v페라리 좀 구해보려 하는데요.
막막하네요.
Comments
2020-04-23 00:42:51 (211.*.*.75)

포드 vs 페라리 베바 스틸북 품절된 지 오래입니다. 지금은 이베이에서 구하셔야 합니다.

WR

넵, 감사합니다.

결론적으론 이베이에서 돈 좀 더 주고 구하는 게 현재로선 최선책 같습니다.

결제에서 국내 카드사면 팽당하고 배송지도 배대지면 거의 팽당한답니다.

그나마 같은 제품이 북미가 아닌 캐나다 베바에서 출시하면 구입가능했었는데

이마저도 캐나다조차 결제에서 팽당하더군요, 팽!팽!!ㅠㅠ~

WR

엄청 심하군요. 참고하겟습니다. 감사합니다.

저도 간신히 베바 배대지로 뚫어서
포드v페라리, 1917 포함 여러 프리오더 스틸북
구매 하고 있는데요. 늘 긴장 됩니다.
그런데, 포드v페라리는 정발 프리오더
하기전 벌써 한참 전에 프리오더
끝나고 품절이라 이베이 아니면
못 구하실 듯 하구요. 플미가 엄청나게 붙었는데 그마저도 거의 물량이
없다고 하네요. 참고하세요.

WR

상세한 답변 감사합니다. 베바는 다른 타이틀때문에라도 함 시도는 해봐야겠습니다. 

2주 전에 같은 질문 올리셨는데, 당시에도 많은 분들이 답변해 주셨고 특히 포드v페라리 베바판은 품절된지 오래됐습니다. 이베이 잠복이 최선입니다.

WR

아, 넵. 감사합니다. 구하기 어렵군요. 참고하겠습니다.

귀찮고 시간 좀 걸리고 비용 더 들기는 해도 배대지 업체 구매대행 이용하세요.

WR

앗, 참고하겠습니다.

WR

댓글은 봤는데 구하다 답답해서 베바쪽 첨이기도 하고 해서 겸사 질문 올린겁니다.

답을 꼭 이렇게 날세워서 하실 필요는 없잖습니까. 

베바고자시고 할 거 없이 품절이라 구매할 수가 없는걸 가지고 어떻게 구매하냐고 

자꾸 물어보시니 그렇죠

답변도 이미 저 포함 여러 분들께서 해주셨는데

WR

그럼 그렇게 답하시면 되지 않나요?  제가 그럼 세류님 글 댓글에  "원래 글을 이렇게 쓰시나 보네요?" 라고 하면 기분이 어떠실까요.  

네 전 원래 글 이렇게 씁니다

WR

아, 그러시군요. 저도 그럼 원래 이러니까 상관마시고 갈길 가시고요.

2020-04-23 11:47:55 (58.*.*.200)

그러게요. 검색해보니 이주전하고 똑같은
질문을 똑같이 하시네. 그렇게 구하고 싶은데 2주 동안 뭐하시고 또 똑같은 질문 하고 있는지 의아하네요.

WR

뭐라구요?  그럼 전 가만히 앉아있다가 같은 질문만 하나요? 어이없네요.

당연히 여기저기 다 알아보고 말하는거죠.   그리고 제목에 제가 그타이틀 명시했나요?  그타이틀 겸사 베바 첨이니 베바쪽 들어가는 쪽을 같이 묻는겁니다. 난독증이신가요?   그리고, 설사 같은 질문 올리면 무슨 죽을죄입니까?   그리고 이런 비난 하시려면 익명 까고 하시고요. 

Updated at 2020-04-23 12:32:53 (58.*.*.200)

ㅎㅎㅎ 아니 난독증은 본인이 난독증이겠죠 2주전에도 베스트바이 어떻게 구매하냐고 해서 ‘이미 베바 품절된지 오래다. 이베이에서 구해야한다’ 고 많이들 조언해 주셨구만 2주 지나는 동안 뭐하고 또 베바에서 포드v페라리 어떻게 구입하냐고 묻고 있냐고요. 그러니까 댓글 안봤냐는 얘기 나오는거 아닙니까? 참 답답한 양반이네.

WR

아 네에네, 그래요 이양반이시여. 들어가세요. 멀리 안나가요. 

2020-04-23 13:17:09 (121.*.*.76)

정보입력란에 휴대폰 번호 입력하면 결제후 5~15분 뒤 100% 캔슬입니다. 미국내에 거주하는 사람의 번호만 가능합니다. 거기에 주소가 배대지여도 자동으로 감지해서 켄슬됩니다.
구매대행으로 사는 방법이 있으나 수수료붙고 뭐하고뭐하고 하면 이베이에서 사는거랑 가격차이 거의 없습니다. 구매대행도 양품이란 보장도 없구요. 그래서 사람들이 차라리 이베이를 추천하는 이유이기도 하죠. 판매자에게 양품확인 하고 사면 되니까요.

WR

에고, 상세한 설명 정말 감사합니다.  이베이서 함 노려보겠습니다.