자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  에이리언 페이스허거(알라딘)구입 인증샷

2020-05-05 11:54:39 (211.*.*.132)

어젯밤에 목표물확인후 부랴부랴 달려가서 집어왔습니다.
하나만 구입하기 뭐해서 보나스로 T2미개봉OST까지 집어왔습니다.
즐거운 어린이날 보내세요~

Comments

우어~ 부럽습니다. 

WR
2020-05-05 12:09:41 (211.*.*.132)

통장 잔액 탕진직전입니다.ㅡㅡ

삐빅~ 정상입니다.

WR
2020-05-05 12:22:37 (211.*.*.132)

경고불 들어왔네요.흑흑

에일리언은 늘 추천입니다.

WR
2020-05-05 12:23:28 (211.*.*.132)

최근에 커버넌트 보고 다시 삘받았습니다.
프로메테우스도 다시 봐야겠습니다.
에이리언은 사랑이죠~♥

알라딘 화면상으로는 일반판이나 한정판이나 같아보였는데
실물 사진을 보니까 페이스 허거가 볼록 튀어나와있군요!
사진 감사합니다^^

앤솔로지 5, 6번 서플 디스크에 한글 자막이 없는 것이 아쉽지만,
SE 4부작 DVD 박스셋 서플 디스크들에 한글 자막이 있어서 다행이에요.

WR
2020-05-05 13:43:25 (211.*.*.132)

과다할정도로 튀어나왔습니다.
에이리언 팬이라면 DVD도 반드시 소장해야죠.
저또한 DVD2.0부록으로 소장중이네요.
소중한의견 감사드립니다.

BD 앤솔로지 5, 6번 디스크에 그나마 영어 자막이 있어서 다행이기는 한데,
(SE 4부작 DVD 박스셋에는 영어 자막이 없고 한글 자막만 있어서, BD 앤솔로지에 영어 자막이 있는 것이 더 나아진 점이라고 볼 수도 있을 것 같네요.)
한글 자막을 위해서라면 DVD도 필히 소장해야죠!^^

그리고 BD와 DVD를 다시 틀어서 확인해보니까 SE 4부작 DVD 박스셋의 에이리언1에는 리들리 스콧의 1999년 코멘터리가 빠져있던데, BD 앤솔로지에는 1999년과 2003년 코멘터리가 한글 자막이 달린 채 다 있네요.

이래저래 에이리언 1-4는 BD나 DVD 둘 다 소장이 필요하군요~

아무튼 패키지와 내용물 모두 알찬, 귀한 타이틀 얻으신 거 부럽고 축하드립니다~!
에이리언 관련 게시물은 참 반갑네요^^

WR
2020-05-05 14:58:49 (211.*.*.132)

자세한 설명 감사합니다.
리들리스콧,짐카메론 열렬한팬이고 에이리언빠라서 중복을 감행하고 있습니다.^^

오 득템 축하 드립니다~

WR
2020-05-05 14:13:00 (211.*.*.132)

감사합니다.너무 뿌듯하네요.

추천합니다.

WR
2020-05-05 15:15:05 (211.*.*.132)

감사합니다.
최근 엄군님께 블루레이 구입한 회원입니다.
연속으로 득템이네요.감사합니다.

아, 그러세요~~ 저한테 구매하셨다니 조금 민망합니다.

근데 닉네임은 처음 들어봅니다.

아무튼, 블루레이 구매해 주셔서 감사합니다. ^^ 추천하고 갑니다.

WR
2020-05-05 15:28:05 (211.*.*.132)

익명으로 글을 써서 처음 들으시는듯요~^^
자랑하는 느낌이라 쑥스러웠네요.ㅎ

저도 갖고 있었는데 페이스 허거 양각이 심해서 다른 블루레이와 같이 보관하기 어려워 처분하고 스틸북으로 갈아탔네요

WR
2020-05-05 16:34:13 (211.*.*.132)

네 생각보다 넘 튀나와서...
장식장에 튀어나온쪽으로 전시해야겠네요.
스틸북도 함께 소장하기로했네요.ㅎ