TV‧모니터
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  HDzeta it chapter2 까보기입니다

안녕하십니까 늘유람입니다

우여곡절 끝에 받았네요

제타 결제페이지가 업데이트 되는 바람에 가지고 있는 카드로 결제가 안되어 디피에 도움도 청해보고

운이 좋게 박스셋이 다시 풀려서 구매할 수 있었습니다

박스를 구해 도움을 주셨던 분은 저 때문에 추가구매하였다가 취소하셨는데

이 글을 빌어 다시 한번 감사 말씀드립니다

하도 배송이 안되어 제타에 문의를하니 그제야 중국내에서 반송이 되가지고 다시 보내준다 하더니

한 3일만에 와버리네요

개인적으로 1탄을 너무 좋게 봐가지고 고민없이 박스로 갔습니다

아직 2탄을 못본건 안비밀입니다

사진은 언제나 잘 못찍습니다 하하하 천장 반사되는건 뭘 막고 찍던지 해야겠네요 ;;

박스셋 정면입니다

실버타입 박스셋은 처음 구매해보네요 렌티가 아닌게 좀 아쉽습니다

박스 뒷면입니다

박스 윗면입니다

사진은 못찍었는데 아래에는 넘버링이 붙어있습니다

스파인 부분입니다

아웃케이스 정면입니다

렌티와 풀슬립 두개로 구성되어있습니다

뒷면입니다

스틸북은 공용판 두가지 버전이 하나씩 들어있습니다

저는 풀슬립을 개봉했습니다

스틸북은 무광입니다

안쪽면입니다

디스크가 1탄때처럼 없습니다....

중국에서 뭣때문에 개봉을 안한건지 잘 모르겠고 

개봉도 안한 영화를 블루레이 케이스 제작을 왜 해서 발매하는건지 잘모르겠습니다

물론 전 좋지만요 

일반판으로 구매를 해야하는데 머 구매할 때가 오겠죠

폴더형식의 케이스안에는 포토 카드 6장 

가로로 긴 포스터가 4장 들어있습니다

렌티안에는 캐릭터별 독사진이 들어있습니다

1탄과 같이 찍어봤습니다 2탄 풀슬립과 잘 맞네요

사실 이래서 풀슬립을 개봉했습니다 +_+

이상입니다!!!

Comments

멋지네요^^

WR

봐주셔서 감사합니다!!

와. . 유람님
멋진리뷰 감사요 ㅎ ㅎ

WR

어설픈 인증글이죠 ㅎㅎ 감사합니다!!

아.. 이거 저도 주문했는데 중국 ems라 다들 늦어진다니 한달째 기다리고 있었는데
글올리신거 보고 마냥 기다릴껀 아닌가 보네요 ㅎ 4/8에서 변동이 없네요

WR

저도 한달 정도지나서  언제오나 싶어서 문의했던건데 반송되었다고 빠른배송으로 다시 보내주더군요

혹시 받으실 물건이 있다면 문의 한번 넣어보시는것도 좋을 듯 합니다

밤에 보면 지릴거 같은 디자인이네요 ㅋㅋ

WR

안그래도 괜히 보면 흠칫하게 되는게 있어가지고

진열해났다가 조용히 다른 블루레이 사이에 넣어났습니다  

개인적으로 1편을 너무 재밌게 봐서 그런지,

2편은 살짝 아쉽던데, 제타에서 나온 패키지는 엄청 이쁘네요 ^^

축하드립니다 ~ 구경 잘 하고 갑니다 ~~