자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  요즘은 DHL, UPS로 받으니 조으네요..^^

안녕하세요

편안한 주말 보내고 계신지요?

요즘은 외국에서 DHL, UPS로만 오니 좋네요...^^

간만에 인증샤 올려봅니다...^^

먼저 지브리 영국과 미국입니다..

포뇨 까보기입니다....색감 좋네요..^^

다음은 스틸북 - 일반판입니다..

프랑스 와치맨 스틸북과 정발

터미네이터 다크페이트

스파이지니어스

포드앤페라리

애드아스트라

주만지 더 넥스트 레벨 정발

독일 쥬만지 더 넥스트 레벨은 아트웍이 틀리네요

독일 콰이어트 플레이스 역시 한글지원입니다..

그리고 프랑스 나이브스 아웃... 정발 기다려지네요 

나이브스아웃 까보기입니다.. 

짝을 잃은 프랑스 겨울왕국 1,2 합본과 정발 마스크 오브 조로입니다

스타워즈 스카이워커..4K와 3D가 아쉽습니다..

찬조출연 스타워즈 7,8,9

번외 로그온과 한솔로

마지막으로 이태리에서 온 헐크 박스입니다..

자비판보다는 좀 안좋네요..

헐크 4K는 한글지원이 안되고 ( 나머지는 한글지원 )_자비는 모두 한글지원

스틸북 아윳케이스도 없고... 자비는 모두 아웃케이스 있음

코믹북도 없네요.....자비는 코믹북 추가

하지만 저렴하게 구한것으로 위안을.....

헐크

인크레더블 헐크

소책자

오늘은 오랜만이라 사진이 조금 많네요....

눈요기 하시면서 즐거운 주말 보내세요..^^

Comments

헐크박스는 자비가 아니라 다른나라에서도 나왔었네요

저는 자비판으로 구매했는데 박스가 너무예쁘긴합니다

비밀글입니다.
WR

글쎄요
선물포장은 한번도 안해봐서
프낙 박스는 괜찬은편입니다..
더구나 DHL이라 ...

비밀글입니다.

저는 애니는 좋아하질 않아서 일절 수집하질 않는데 다섯권님은 애니도 전세계 판본으로 수집하시니 대단하시네요.
코로나 때문에 해외배송이 막혀서 특송 아니면 배돼지로 해야 해서 지름이 절반은 줄었네요. 요즘은 인증샷을 올리는거보다 보는 재미에 더 들어있어요
프랑스 왓치맨은 살까말까 고민했었는데 살걸 후회되네요. 프낙은 역시 띠지가 너무 맘에 들어요. 눈요기 잘하고 갑니다