프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미드웨이 최종수량

미드웨이 풀슬립 한정판 구매에 많은 감사를 드립니다.

미드웨이 풀슬립 한정판 수량은 최종 1000장 한정판으로 제작되며, 넘버링 스티커 처리됨을 알려드립니다.

감사합니다.

Comments

4k는?

시각음향효과만 보고 구매할까 하다가

영화가 너무 별로여서 포기했습니다.

이영화에 비하면 진주만은 걸작이네요~

2020-06-02 16:55:30 (175.*.*.95)

요즘 시장 어렵긴 어렵네요 이 정도 대작(?)이 겨우 천장. 실 판매량은 그보다 작을텐데요. 독립영화들 출시되는 것 자체가 기적일 노릇인듯...

2020-06-02 17:27:35 (119.*.*.22)

이 영화 규모만 클 뿐이지 대작이라기엔 북미 흥행 폭망하고 국내에서도 백만도 안들어갔어요 저는 되려 김치가 왜 이런 영화를 골랐나 의아했습니다  

2020-06-02 18:54:56 (1.*.*.208)

대작이라기엔 좀... 스케일만 대작

2020-06-02 22:42:29 (1.*.*.81)

<1917> 정도는 돼야 대작이죠ㅜ
사실 이런 영화보다는 차라리 블루레이로 국내에 아직까지 나오지 않은 구작 명작들이나 나왔으면 좋겠어요

구입하기는 했는데 주인공을 보면 계속 알리타가 생각나서 몰입에 방해가 되었네요ㅎㅎㅎ

2020-06-03 09:38:28 (223.*.*.219)

미드웨이에 이어서 나이브스 아웃 나오는지??