TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  날씨의 아이 배송 오류

저번에 날씨의 아이 4k팩이 추가로 와서 놀라고 기뻤지만 오늘 잘못배송이라고 다시 보내라네요..ㅡㅡ 진짜 짜증나네요... 처음엔 이것까지 오는구나하고 좋아라했는데 하... 뭐 당연히 반송해야하지만 희망고문 시키네요...

Comments

음... 역시나 그랬었군요

솔직히 구성품 보고 좀 의아해 하긴 했었거든요

실례가 될 것 같아서 더 묻지는 않았었습니다

그러다가 엊그저께 제거 배대지로 온거 출고 되고 나서 무게 보니까

하이얍님께서 희망고문 당하신거 같다는 생각이 들더라구요

암튼 위추드립니다 -_-;  

WR

ㅠㅠ 슬픕니다. 배대지 잘못인데 제가 더 피곤하네요... 희망고문에 포장까지 해야한다니... 밴드님은 물품 아직 못받으신거죠?

네 저는 내일 받을것 같네요

다시 한번 위추드립니다 ㅜ.ㅜ