자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  추억의 아이언맨 스틸북

이 스틸북들도 세월이 많이 흘렀네요.

구했을 당시만 해도 1+2편을 20 넘게 구했던 것 같은데

이제는 마블뽕도 많이 빠지게 되었고

거기다 안녕 아이언맨!!

개인적으로 아이언맨 스틸북 중 미디어막 스틸북과 함께 가장 예쁜 콜렉션 중 하나가 아닐까 생각해보게 되네요.

전부터 올려야지 올려야지 하다가

이제야 업데이트 해 봅니다 ^^

추억 소환 끝!!

Comments

저도 1,2편 구한 지 7년 정도 된 거 같은데 전 25만원 정도 들었던 거 같아요 ㅠㅠ

WR

스틸북, 판갈이에 빠져있었던 과거에 느끼기에도 정말 가격이 높았던 스틸북 중 하나인 것 같아요. 이제는 일반판으로 콜렉션 방향을 많이 틀었지만 그 중 살아남은 몇 안되는 아이들이네요. ㅎㅎㅎ

스틸북만으로 보면 체코 캡틴방패판,정발 토르 스틸북과 같이 디자인은 최고라고 생각합니다 ^^ 캡틴,토르는 대체할 수 잇는 버젼(?)을 구해서 정리햇지만 아직도 아이언맨1,2는 대체불가라 가지고 잇습니다

WR

대체불가 공감합니다 ~ 위의 아이언맨 스틸북이 세상에 나온 지 이렇게나 많은 시간이 흘렀음에도 아직 이 디자인을 넘어서는 스틸북을 만나보지 못했다는 것이 참 신기합니다.

오우 너무 이쁩니다! 혹시 1편 미막이나 퓨샵도 있으시다면 구경좀 ㅎㅎ

WR

안타깝게도 미막은 저도 구하지를 못했네요 ㅠㅜ 당시에도 가격이 넘사벽 수준이었던지라 ㅎㅎㅎㅎ

3 대만판은 왜샀는지,,

WR

ㅠㅜ