사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  우주전쟁 4k

저번주 금요일 예약했던 나쁜녀석들 콜렉션과 우주전쟁이 도착하여

주말에 우주전쟁만 감상했습니다.

화질 부분은 상급기기를 사용하는게 아니다보니 잘 모르겠고,

애트모스 사운드는 엄청나네요.

초반에 번개치는 장면에 진짜 깜짝놀랐습니다.

소리가 너무 쩌렁쩌렁해서 음량을 조금 줄였는데

소리를 줄이면 대화소리가 너무 작아지는 경향이.. 

무튼 주말마무리를 우주전쟁으로 했는데 오랜만에 다시봐도 재밌습니다.

Comments

뒷마당에서 번개치는 장면 제가 정말 좋아하는 장면입니다~이번에 4k구입하고나서 그장면의 사운드가 어떨까 기대했었는데 기대이상이더군요 ㅎ

WR

번개치는 장면 진짜 놀랐습니다.

문어들 부우우웅 소리보다 번개소리가 확실히 임팩트 강하더라구요. 

아 나쁜녀석들 콜렉션 부럽습니다 ㅜ.ㅜ

WR

저도 뒤늦게 샵에 있던 제품 구매했습니다!

또 들어오지 않을까요 ㅎㅎㅎ