프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  장터에 보니까~!

장터에 확인 해보니깐요

추천 기능 없어졌네요~!

이제야 마음 편안하게 놓으면서 구하거나, 팔수 있게 되었네요 좋습니다 ㅠㅠ~~! 

Comments

오 그렇네요 앞으로 장터가 더 클린해질 것 같습니다

WR

네 그런것 같습니다 투표 덕분에 사라져서 기분이 좋네요 감사합니다 운영자님 ㅠㅠ~!

Updated at 2020-06-08 13:20:38 (211.*.*.228)

이렇게 금방없앨수있는거 진작좀 하지

WR
2020-06-08 13:16:01 (211.*.*.216)
공지나 제대로 보고 오세요 

본인 일 아니라고 쉽게 말하지 말고요 

--------------------------------------     

지금까지 여러 요청에도 불구하고 추천이 게시판의 코어 기능이라, 이를 특정 게시판에서만 배제하면 향후 유지보수에 큰 부담을 안게 되어 기능 배제에 대해 주저하고 있었습니다.

--------------------------------------

2020-06-08 13:20:17 (211.*.*.228)

공지가올라오고 몇일이 걸렸나요 없애는거 걸리는시간이.. 추천이슈가 하루이틀만에 나온것도아니고 예전부터 운영자님의유지보수이야기는 알고있습니다

2020-06-08 13:19:54 (121.*.*.254)

공지를 해도 제대로 읽는 사람들은 소수 같네요.

익명도 없애는건 어떨까요