자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  위대한 개츠비 C.E 가지고계신 분 있나요? 개봉하신 분...

Updated at 2020-06-08 13:56:58 (116.*.*.198)

collector's edition
2D 3D ost 3디스크
개봉 후기가 보고싶은데
아무리 찾아도 후기가 안보이네요...
케이스랑 디스크 같은 내부 구성들이 궁금해요
그리고 3D에 자막 있는지도 궁금합니다...
가지고 계신 분 있다면 알려주세요...

Comments
2020-06-08 14:00:02 (124.*.*.109)

네이버에 위대한 개츠비 블루레이 검색했더니 블로그에 바로나오네여
사양은 3d도 한글지원합니다.

WR
2020-06-08 14:04:26 (116.*.*.198)

구글에서만 열심히 찾았는데... 네이버에 바로 나온다니 허탈하네요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

검정 하드슬립케이스에 엘리트 3p케이스 2d 3d 사운드트랙cd
이렇게 3장포함이고 둘다 한글자막 포함입니다
하드케이스 뒷면에는 이미지가 없어요

WR
2020-06-08 14:07:06 (116.*.*.198)

자세히 알려주셔서 감사합니다!

머 별거 없습니다

WR
2020-06-08 14:07:38 (116.*.*.198)

많이 궁금했는데 사진 정말 감사합니다!