영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (품절) 작은 아씨들 슬립케이스

4989 (오늘 등록된 타이틀 클릭하시면 있습니다)
http://www.movie4989.com/

Comments

극장에서 봤지만 두번 볼거 같지는 않아서 패스했는데 

인기가 대단하군요. 뜨는 족족 품절이네요.

WR

영화는 못봤는데 궁금하네요. 재고가 생기면 바로 품절되서ㅎㅎ 아마 여자가 네명 나와서 그런걸까요
플로렌스 퓨는 미드소마에서 인상깊게 봐서 게다가 블랙위도우도 출연하고 해서 얘 나오는 영화는 하나씩 보고 있는데 전 개인적으로 파이팅 위드 마이 패밀리를 재밌게 봤어요. 그거 보고 반했네요ㅎㅎ 영화도 재밌었구요
WWE 좋아하시는 분이시라면 더 좋아하실 영화인것 같아요

옛날 원작을 아는 세대이지만 이번 영화판은 솔직히 극장에서 보다가 좀 졸았어요. -_-

여배우들은 이쁘더군요. 그냥 제 취향이 아닌거 같습니다.

WR

네 저도 잔잔한 영화 보다는 자극적인 영화를 좋아합니다ㅎㅎ 작은 아씨들은 굿즈상품도 막 나오고 그래서 관심이 가는건 사실이네요. 그래도 개인적으론 불호에 가까운 영화인건 사실이네요.
관련은 없지만 이 음악 좋네요...
가수분도 환상적이구요 넋놓고 봤어요
이게 86년에 나온거라니.. 요즘 나와도 전혀 꿀리지 않는것 같네요 가사만 빼면...
시티팝에 대해 관심이 가고 있네요
https://youtu.be/9cNML2NGQuU

과거로 갔다가 왔다가 하는 영화라 조금 산만하게 느껴질수도 있고  대사가 많기도하고 취향이란게 있어서 호불호 갈릴수가 있지만  저는 너무 재밌게 봤습니다. OST가  일단 너무 좋아요

WR

OST가 좋으면 또 관심이 더 가는게 사실이네요. 전 희안한건지 OST가 좋아야 영화가 재미있더라구요