자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  겨울왕국 자비 콜렉터즈 에디션 실물 사진

이베이에서 찾은 겁니다.
출처:
https://www.ebay.com/itm/174325720572

Comments

음... 생각보단 별로네요 

WR

그니까요
그 가격에 그 긴 시간을 기다린 것 치곤 너무 하죠 ㅠㅠ
풀 슬립 커버는 또 왜 사이즈가 안 맞는 건지

일단 풀슬립이랑 스틸북이 사이즈 자체가 안맞는데;;

가격도 나름 비싼편인데 실제 모든 제품이 저렇다면 자비에 너무 실망스러울 것 같네요ㅎ

이게 뭐라고 그리 오래걸렸을까요; 그냥 패키지만 저 풀슬립에다가 넣고 포장하면 끝일텐데 풀슬립 퀄도 안좋구만 ㅠ

아... 안타깝네요. 여러모로 많이 아쉽네요.

SM라이프디자인에서 나온 국내 정발 풀슬립이 훨 낫네요~~

WR

동감입니다.

충격과 공포네요... 저 가죽 슬리브 옆면 케이스에 쿼터슬립 종이까지 그냥 1/4 스틸북 제품이 들어 있다니...
마감 상태가 영...

반대로 생각해보자면 퀄이 저래서 다 빠꾸먹이고 새로 만든게 아닐까 싶습니다

2020-06-29 18:35:44 (114.*.*.93)

레..레어템이다!!
3D판을 구하기 위해 구입한거라
그냥 안고 갑니다!!
될데로 되라 ㅎ