자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  명탐정 피카츄 블루레이 고민이에요!

안녕하세요!

제가 명탐정 피카츄 블루레이를 구매하려고 하는데요. 4k로 사고 싶지만 3d 스틸북이 넘 취향이라 둘 중 뭐로 살지 넘 고민돼요ㅠㅅㅠ

4k가 나을까요?!

3d는 티비가 구식이라 못 보고 그저 스틸북 하나만 보고 사는 거예요ㅎㅅㅎ

플레이어는 4k 재생 가능하구요!

며칠째 넘나 고민입니다ㅠㅅㅠ

Comments

UHD로 봤었는데 영상 감흥은 별로 없었습니다.(oled/돌비비전)

3D 스틸북 그림 좋아하시면 3D로 가시는 게...

WR

오호!!! 저는 쓰리디 어차피 못 봐서 사면 투디로만 볼 거지만, 포케이도 그닥 영상 차이는 없나보군요!! 답변 넘넘 감사드립니당( ˘ ³˘)♥

명탐정 피카츄 원본 화질이 별로라서 4K와 2D 차이는 약간 무의미한 수준입니다

4k 스틸북이 더 이쁘던데ㅎㅎ

전 4k 스틸북 사고 3d 는 카드들어있는 제품 구입했어요

4k