자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  7월 22일 Yes24 원데이 특가

블루레이

서핑업 : 블루레이 (1Disc)
5,900원(64%할인+17%포인트)

헬보이 2 : 골든 아미 : 블루레이
7,700원(56%할인+13%포인트)

트랜스포터 3 : 라스트미션 : 블루레이
5,500원(81%할인+10%포인트)

옴 샨티 옴 (A타입 골드슬립 1,000장 한정판) : 블루레이
19,000원(44%할인+1%포인트)

다크타워 : 희망의 탑 (3Disc 4K UHD 초회한정 슬립케이스) : 블루레이
36,600원(17%할인+5%포인트)

사쿠란 (1Disc 일반판) : 블루레이
10,000원(59%할인+10%포인트)

풀잎들 (1Disc) : 블루레이
26,500원(20%할인+1%포인트)

구품지마관 (1Disc 777 풀슬립 한정판) : 블루레이
22,000원(20%할인+1%포인트)

가디언즈 오브 갤럭시 (2Movie) 컬렉션(2Disc) : 블루레이
33,000원(23%할인+10%포인트)

주성치의 파괴지왕 (1Disc 700장 풀슬립 넘버링 한정판) : 블루레이
22,500원(18%할인+1%포인트)

왕좌의 게임 컴플리트 박스세트 (33Disc 아웃박스) : 블루레이
201,700원(17%할인+1%포인트)

수퍼 소닉 (2Disc 4K UHD + BD 초도한정 슬립케이스) : 블루레이
37,600원(15%할인+1%포인트)

DVD

[슈퍼특가] 2010 희망로드 대장정 : 2Disc
2,000원(91%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 레드라인
2,200원(82%할인+1%포인트)

장근석 2012 아시아 투어: 크리쇼 2 : 4Disc
1,550원(97%할인)

[슈퍼특가] B1A4 The Class Concert DVD
3,300원(93%할인)

[슈퍼특가] 인피니트 라이브 DVD : 그해 여름 2 스페셜
8,800원(81%할인)

[단독 할인] 신화 12집 'WE' 프로덕션 DVD
3,630원(90%할인)

[슈퍼특가] 위너 (WINNER) WWIC 2015 in SEOUL DVD [한정판]
3,300원(92%할인)

[슈퍼특가] 대망 : 도쿠가와 이에야스 + 천지인 합본 세트 (26disc)
28,000원(91%할인+2%포인트)

CD/기타

러시아 클래식 100선 : 위대한 러시아 연주자들의 명연 (Russian Classic) [100CD]
33,000원(96%할인+1%포인트)

[특가] 워너원 (Wanna One) 2019 시즌 그리팅
11,000원(51%할인+1%포인트)

뉴이스트 (NU’EST) 2019 시즌 그리팅 벽걸이 달력
2,200원(60%할인)

청춘불패 시즌 2 화보집
2,200원(91%할인+1%포인트)

Comments

감사합니다~

감사해요.

수퍼소닉 끌리는데 영화 어떤가요?

개인적으로 재밌게 보았습니다.

진지한 영화는 아니다보니 가볍게 팝콘무비식으로 감상하기 딱인 영화입니다.

소닉도 너무 귀엽고 스포없는 감상평 보시고 고려해보세요~

가오갤 신청한거 질렀네요.

옥x에서 카드 행사도 합니다.

감사합니다 ㅎㅎ
구품지마관 데려갑니다.

정보 감사합니다..^^

오늘은 눈에 띄는게 없네요.

정보 감사합니다

정보 감사합니다~

특가 처음 신청해 봤는데 반영되었네요~

왕좌의 게임 컴플리트 세트 지마켓에서 15% 카드 할인 받아서 저렴하게 구매했습니다.^^

소닉 3d든 더빙이든 둘중 하나라도 있었으면 진작샀겠는데 ㅠㅠ 안타깝네요.

트랜스포터3 가격이 넘 좋아서 사려다 후기보고 망설이고 있습니다.ㅠㅠ

자막이 너무 안좋다는 말이 많아서요....

이거 3편모두 잼나게 봤었는데 다시봐도 잼날듯 한데 ㅎㅎ

트랜스포터 시리즈 저도 정말 재미있게 봤는데, 1편이 정발이 안 되었더군요ㅜㅜ

자막 수정해서 1-3 트릴로지로 나와주면 꼭 살 것 같은데 말이죠..

저도 꼭 나왔으면 좋겠어여....

4k로 나왔으면.....

정보 감사합니다

파괴지왕 질렀네요 지마켓 카드 할인하면 2만원 안쪽으로 살 수 있습니다

감사합니다!

매일 이 정보가 기다려지네요! 항상 감사합니다.

정보 감사합니다^^

고맙습니다