못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  [출시요청] "비바리움" 꼭 블루레이 출시되었으면 좋겠어요

현재 막바지 상영중인 영화 비바리움도 꼭 블루레이 출시되면 좋겠네요!
공포영화도 아닌데 상황속 공포가 인상적이었고 기괴한 분위기가 참 좋았던 영화여서 꼭 BD로 소장하고 싶은 영화예요^^

출시되긴 힘들겠지만 혹시라도 가능성이 있다면 출시되길 희망합니다!

Comments

저도 흥미롭게 감상해서 출시 기원합니다

WR

제발 기원합니다

저도 극장에서 재미있게 봐서 출시되기 바라고 있어요~~

(극장에서 바로 뒷줄 옆으로 2~3칸에서 앞좌석 머리받침대에

떡하니 발 올려 놓던 민폐관객을 만난 기억을 잊으려면 꼭 집에서 편안히 봐야겠...)

스틸북 까진 안 바라니 일반판 정발이라도 됐으면~~

WR

에이 스틸북까지 바라는건 너무 욕심이죠ㅎ
그 진상관객때문에라도 꼭 집에서 편히 볼수있게 BD꼭 나오길 기도해요

비브라늄으로 읽은 1인. -_-

WR

헉ㅋㅋㅋㅋ
빵터졌네요ㅋㅋㅋ
내구성 최강 비브라늄 블루레이!!!!!

오 평택cgv...ㅠ 저의 고향... 가고싶다