자동
ID/PW 찾기 회원가입

[비추천]  최근 YES24 배송 품질

찌부 제품

정상 제품

비교

존 윌리엄스 비엔나 라이브 찌부

찌부 에디션들 잘 받았습니다 

포장 상태는 둘 다 제품에 에어캡 한 장 감겨져 있는 수준이었네요

존윅2 렌티큘러는 교환 문의중 인데 품절 상품이라 어떻게 될지 모르겠습니다

월요일에 답변 준다는데...

존 윌리엄스 라이브 블루레이는 재고도 없고 판매 예정도 없어 환불 처리 밖에 안된다네요

Comments

저도 5번중에 3번은 교환이네요...8마일, 레드슈즈, 트루먼쇼 3개 동시주문했는데 2개가 종이 케이스 심하게 찌그러져서 왔네요... 좀 신경써주면 쓸데없는 에너지, 배송비 줄일텐데 잘안되나봐요ㅎ마인드 문제인건지...

종이팩으로 패키지가 바뀐뒤로 불안의 연속입니다.. 딱하나 좋은것은 박스 테이프가 없어서 분리수거 하기는 편하네요.

배송상태는 24보단 알라딘이 훨씬 낫더라고요. 오프라인 매장 블루레이 상태들도 그렇고.

(포장이) 글로벌 대기업 Amazon하고 비슷해지나봐요...

어느날은 포장이 제대로 오고 어느날은 박스에 아무렇게나 오고 뭔가 알바의 마음같습니다...

포장뿐만아니라..
고객응대도 알라딘에 한 표..
예스 분발 해주세요 ㅠ