자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  블레이드 러너 2049 UBD 재발매판 개봉기

Comments

중고도 없어서 포기했던 영환데, 재발매 해주셔서 덕분에 저도 오늘 받아봤습니다.

4k+3D+2D 는 구하기 더 힘든가요?

WR

지금 2049 UBD는 이번 재판본 빼면 전부 하늘의 별따기입니다

2020-08-28 19:26:52 (223.*.*.15)

전 둘다 BD로 만족합니다.
둘다 어쩌다 보니 스틸북이네요.

예전에 11번가에서 그냥 구매했던것같은데 희귀매물이 되었었군요 ㅠㅠ

확실히 1편 2편 나란히 두니까 좋습니다 ㅎ 그리고 4k 디스크도 케이스 속이 보이면 좋겠습니다 저런 이미지가 있는줄 여태 모르고 있었네요

지금 보니까 NEW 보너스 디스크가 있네요. 이전에 샀던 사람은 또 사야하는건가요..

하이고..

WR

뉴 보너스 디스크 들어간건 최소 8만원쯤에 구하셔야 할거에요

예전에 4k 플레이어 없을때 샀다가 지금보니 상황이 완전 딴 판 이군요..

보너스 영상도 추가됬었다니.. 레이더 좀 돌려야겠네요..