자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  예스24 목동 점도 블루레이 50% 하나요?

전 강남점만 하는 걸로 알고있는데요 ㄷㄷ

Comments

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2317764&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=50%25&sop=and&scrap_mode=

심술님이 올리신글이에요~

부산 서면, 수영점에서 구입하셨다는거 같습니다.

yes24홈페이지 중고매장 탭에서 매장 누르면 이벤트 여부 볼수 있어요

목동점은 제외같네요.

제가 목요일 목동점들려서 3d합본 5개 구매했어요 전지점 50%입니다
전지점이라고 고객센터에서 확인하고 강서갔다가 블루레이 뺏다해서
목동점 같서 구입

예스24 오프라인에서 디비디/블루레이 철수하려는걸까요 ; ㅠ - ㅠ

철수는 아닐듯요. 글적고 오늘 블랙팬서3d 시빌워3d사러 가보니
블랙팬서3d 싹다빠졌더군요 게시판들어와보니 원데이특가 더비싸게 나왔네요