프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  특가 가오갤2 떳습니다

위트 마블 퀄리티는 정말 최상인데(사실 블랙팬서만 구매했지만 ㅎㅎ) 이전 상품된 출시가 너무 많아 항상 눈물 특가가 나온 경우가 많네요 ㅠㅠ
가오갤2도 마찬가지 비슷한 가격대 몇번 나온적 있는데 이제 버전도 팔릴만큼 팔렸으니 오늘이 웬만하면 막차일 거 같습니다.
전 1,2다 없어서 합본으로 가려했는데 이정도면 따로 구매해도 엇비슷할 거 같아 구매했습니다.

11번가 쿠폰만써도 1.9나옵니다.

Comments

3만원도 싸다~하면서 구매했는데 대박 찬스네요!

정보 감사합니다

50% 할인이라니...

정말 대박 찬스네요.

만듬새도 좋으니 없으신 분은 구매하심 좋을거 같네요.

4k 때문에 블루레이도 dvd짝 나네요...

링크없나욤ㅠ

감사합니다. 구매완료했습니다

32%가 불과 몇일 전이었는데 ㅠ 몇일만 참을걸 그랬네요 

존버 하다

특가  구매가 정답.

더빙이 있으면 무조건 샀을텐데ㅠㅠ

감사합니다. 지마켓에서 샀습니다..^^

고민이네요