자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  장근석 최저가 경신했습니다

천원 아래 기다리시는 분들은 좀 더 기다리셔도 될듯요!!

Comments

2-3000원에 사신 분들은 땅을치고 후회하실 듯...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
414K    36K

ㅋㅋㅋㅌㅋ

방심하다가 터졌습니다 ㅋㅋㅋ

배송비 대신이라며 3,300원일 때 구입해서 아직 비닐도 벗기지 않았네요.
사는 사람 있을지는 모르겠지만 아마존에 백달러 넘는 가격에 올라와 있다는데 위안 삼고 있네요.
https://www.amazon.com/dp/B00EFW9M08/?coliid=I19P05MMBJ8O&colid=3SCC4S52T9U2G&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it

제대로 물리셨네요~

2020-09-15 11:05:40 (1.*.*.24)

이젠 살 때가 되었네요
ㅎ ㅎ
단 쿠폰금액 모자랄때..

응몰 담당자님 정말 눈팅하셨나 보네요. ㅋㅋ

군대 간줄도 몰랐는데
소집해제 기념인듯

GIF 최적화 ON 
1M    66K
2020-09-15 11:10:51 (1.*.*.33)

집에 2~3개 있네요ㅋ

진정한 팬(?)이십니다.

세자리수 가나요?!

우와 드뎌 ㅋㅋㅋ 이제 천원 돌파를 기다리 ㅎㅎㅎ

근데

창고에 재고가 얼마나 쌓여 있는 건지 궁금하네요. 

배송비보다 저렴해 지다니;;;

2020-09-15 11:36:35 (121.*.*.76)

https://youtu.be/jitF7ORxozo

천원돌파 그렌라간...

장근석은 추천!

저는 500원이면 삽니다

고지가 멀지 않았네요 ㅋ

금액 맞추려고 구입했다가 20~30대 여성(소극적 팬)에게 무심히 선물하니 좋아하더군요.

여기에다 쿠폰 적용해도 얼마 안되겠네요

98% 할인;;;;

49500원 짜리 스틸북 패키지 나오면 묶어서 사야겠네요^^

2천원 필요하면 두 개 주문하면 되겠군요..-_-;;

아아아
천원돌파 근석라간..

너무 비싸서 고민되네요..

배송비 면제나 쿠폰 적용 위해 구입생각하시는 분들 많을 텐데, 이 제품 부피가 좀 있습니다. 보관 공간 좀 차지하니 감안하시기 바랍니다.

특가계의 아이콘, 만일 이 자리에서 사라진다면 그냥 왠지 섭섭할 것 같은 기분이... 99% 렛츠고~

500원이 되는 날 까지 존버 할겁니다.!