자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  알라딘 3일장-2020-09-15

*오늘 휴무여서 오래간만에 올려보네요~

*강추타이틀 : 업, 더 레슬러

https://www.aladin.co.kr/shop/wbrowse_event.aspx?CID=17040

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

정보 감사합니다.

정보 감사합니다~

워터월드를 살까 고민이 됩니다.

정보 감사합니다.

정보 감사합니다~

정보 감사합니다.

구입할 게 없네요. 레슬러 스틸북 재고가 아직도 있었군요

WR

그러니까요...3일장 놓쳐서...중고로 구매했었는데ㅜㅜ(정말 좋은 작품 & 타이틀이죠^^)

정보 감사합니다^^

무간도 화질, 음질 퀄러티는 괜찮은지 궁금하네요

WR

구매 회원님들의 정보 도움 부탁드려요~~

검색해보니 리마스터 버젼이 아니라 화질은 별로라네요. 

WR

아...ㅜㅜ

퍼스널쇼퍼 집어갑니다 ㅎㅎ
감사합니다.

WR

결국...[더 레슬러]중복구매(마리사 토메이 ♡) - 이제 커피나 한잔 사와야겠어요ㅎㅎ

정보 감사합니다

정보 감사합니다.

그것 구매했는데 품절되버렸네요.

WR

그런 경우가 종종 있죠

정보 감사합니다.

좋은 영화가 많네요, 정보 감사합니다.

작은아씨들은 빵빵한 구성으로 재출시 존버합니다 ㅠㅠ

구입 할 건 없지만

정보 감사합니다.

WR

너무 많이 구매 하셨나요

정보 감사합니다~

정보 감사합니다~

감사합니다~ 덕분에 업 구매했네요 ㅎㅎ 워터월드는 이미 품절 ㅠㅠ

WR

네, 업은...아웃케이스 너무 이뻐서 장식장에 전면부 보이게 전시해놨죠~♡

WR

오 진짜 이쁘네요 ㅋㅋ 사실 지금 보관할곳이 마땅치 않아서 자제중이였는데.. 오랜만에 구매라는 ㅠ.ㅠ 어디다 둘지 고민....

WR

네, 국내정발 up 케이스중 가장 맘에 들어요

고맙습니다