자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  예스아시아 배송 괜찮을까요?

예스아시아 배송 괜찮을까요?

최근인 8월 말에 어느분께서 

예스아시아 배송 막혔단 글 뵈었는데

결제창 전까지는 통과되고,

현재 코로나로 

나라들마다 배송이 메롱이라서 

특송으로 주문 하려는데

바보같이 배송선택없이 

분할배송을 특송으로 오인 했네요. 

지금 주문해도 괜찮을까나요?

Comments

몇달전인데 오기는 오더군요. 약간 모험같기는 합니다

WR

다시 확인 하니 예전에 있던 

특송이 없고, 분할 배송만 있군요. 

헌데 트레킹 넘버 제공이라 표시되어 있네요.  ㅡ,.ㅡ;;;

저 6개월 전인가 한 번 이용했는데 배송 완충제랑 꼼꼼히 왔었어요.

WR

6개월 전에 코로나 붐 일어나기 시작할때 였군요. 

3월에 주문한게 7월에도 안와서 문의했더니,분실된거 같다구 구매한 액수만큼 적립해 주더군요.

WR

배송이 스탠다드 였나요?

아님 일반이었나요?

제경우 현재 오늘자로 주문해 보니 

"Express - 5 to 10 business days, with tracking code, FREE

(Express-영업일 기준 5 ~ 10 일, 추적 코드 포함, 무료)"

배송선택은 익스프레스 단일 이더라구요. 

트레킹 넘버 제공한다고 하구요.

그당시는 일반이였습니다.지금은 배송추적도 되구해서 주문하셔도 될겁니다.저도 적립금도 쓸겸 지난 주말에 주문했는데,잘배송되겠죠..^^

WR

상품 재고수급기간이
7~14일 이내라서

빠르면 추석전
늦으면 10월 11일 이후
될것 같아요.

9월7일에 지푸라기잡고싶은 짐승들,걸캅스 주문했는데,오늘 아침에 받았습니다.예스아시아에서 이렇게 빨리 받긴 처음이네요..^^

WR

제가 주문한 타이틀 재고수급이 7~14일 까지인데

7일안에 재고수급해서 추석전에 도착했으면 하네요. 

추석전에 받아보시길 빕니다!!