자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  '마스크(짐캐리 주연)' 블루레이가 있나요?

앤뇨모리꼬네 돌아가신 후 영화음악 중심으로 하나 둘 모으다가~~한스짐머 형님꺼 하나 둘..
그 이후에 배우 중심으로 브래드피트 형꺼 하나 둘..최근엔 카메론 디아즈 누나꺼 모으는 중인데

카메론 누나가 이 영화로 뜬!!
바로 짐캐리 주연 '마스크' 맞죠? ㅎ
근데 나름 오래된 영화라
마스크도 블루레이 한글자막이 나왔을까요??

혹시 회원님 중 정보 아시면.. 부탁드립니다

Comments

해외판만 있고요.
한글자막은 없습니다. ㅠㅠ

WR

그렇군요..;; ㅜㅜ
답변 감사합니다

아쉬운대로 넷플릭스에서 보실 순 있어요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1014778&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%A7%88%EC%8A%A4%ED%81%AC+%EC%8A%A4%ED%8B%B8%EB%B6%81&sop=and&spt=-141848&scrap_mode=

어릴때 진짜 좋아한 작품인데 아쉽네요 진짜