자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아.. 중복구매...

아이유 블루레이가 어제 알라딘에서 출발한다길래

드디어 오는 구나! 했더니

오늘 아침엔 예스24에서 출발한다고 오네요...ㅋㅋ큐ㅠ

주문해두고 하나 취소 안했나봐요..

이런식으로 중복구매를 하다니...ㅋㅋㅋ

Comments
2020-10-29 10:32:35 (1.*.*.33)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴수 있습니다 ㅋㅋ

찐팬인증!! 

WR

어쩌다 찐팬ㅋㅋㅋ 이 돼버렸네요.ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

WR

ㅠㅠㅠ

혹시 괜찮으시면 하나는 저에게 팔아주실 수 있나요? ㅎㅎ

WR

도착해서 팔게되면 장터에 올리고 쪽지 드겠습니다 ㅠㅋㅋ

예판 놓쳐서 손가락만 빨고 있었는데, 감사합니다. ㅎㅎ

지금도 팔지 않나요?

아 정말요? 예스에 일시품절로 뜨던데...있다면 좌표 부탁드립니다.

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=247896805

감사합니다. 며칠째 예스 품절인 것만 보고 다른 곳은 가보지도 않았네요. 방금 구매했습니다. 글 작성자분께는 죄송합니다. 알라딘에서 구매했어요~ ㅠㅠ

WR

앗 괜찮아요 ㅎㅎ

구매하셨다니 다행이네요! 

괜히 바람만 넣었다가 판매 정보만 얻어가는 모양새가 되었습니다. 이해해주셔서 감사합니다. ㅠㅠ

예스만 품절이에요
왜냐하면 지마켓이나 옥션 15프로 할인 11번가 13프로 쿠폰
그래서 예스가 더 빨리 품절되요

그렇군요. 앞으로는 응몰에 없으면 알라딘 가봐야겠습니다.

저도 그런적 몇번 있습니다

WR

ㅠㅠ