자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "기생충, 날씨의 아이" 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

받은지는 며칠 됐는데 불금이라 

살포시 까보기샷 올려봅니다.

빠뜨린 인증샷 몇 개부터~

먼저 "패션 오브 크라이스트"

그리고 ""뷰티풀 보이"

"악인전"~ 볼만하더군요,

그리고 TheOn 14번 "오퍼나지: 비밀의 계단"

다시 봐도 슬프더군요...

오랜만에 북마존 주문~

"에어플레인" 전체 유광입니다.

그리고 "날씨의 아이"

전면 빗방울이랑 인물부분 유광입니다.

고대했던 CC판 "기생충"~

마지막은 이지안씨~^^

여기 풍경으로 글 마무리해봅니다. 

그럼 모두모두 행복한 불금되세요^^

Comments

어릴 때 에어플레인 보면서 배꼽 빠질 뻔했던 기억이 나네요.

WR

에어플레인은 아직 못봤는데 기대되네요^^

패션오브크라이스트.
TMI지만,
초등학생때 독실한 중년여성 사회선생님께서
수업시간에 강제로 시청하게했던 것이 생각나네요. 종교라는 의미도 모르던 시절이지만, 머리에 가시박는 장면은 너무 충격적이라 아직도 생각이납니다.

WR

말씀처럼 많이 불편할 것 같아 예전에 일반판 구했어도 아직 미감상태인데 이번에 또 구했네요...

기생충 cc는 꼭 사고싶네요.

WR

전 약간의 상처가 좀 있네요.

국내샵도 팔던데 Edward님은 꼭 양품으로 득템하시길 바랍니다.

아 에어플레인... 블루레이는 커녕 오래전 정발됐던 DVD도 지금은 레어아이템인데요.
파라마운트 작품인데 해리슨에 로컬판 추진요청을 드리고싶네요.

WR

언젠간 정발되리란 희망을 가져봅니다^^

날씨의 아이 스틸북 이쁘네요~^^

WR

"너의 이름은" 깔맟춤에 결국 스뎅도 구했습니다ㅎ

이지안씨? 이지은인데요

WR

저한텐 영원히 이지안씨입니다 

어. 패션오브크라이시스 판권이 로컬로 넘어갔나요?

저는 폭스로 가지고 있는데.... 이게 북미판에도 자막이 있긴 있어요.

WR

자세한 내막은 저도 잘 모르겠네요.

날씨의아이는 어디서 구매하신거에요? 금액은 얼마인지 궁금합니다!

WR

북미아마존판입니다. 구할땐 27.99달러였구요.