자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [대박난] 이 타이틀 가지고 계신 분이 계실까요?

바로 장자크 아노감독, 고 손 코넬리가 주연했던 움베르토 에코 원작의 영화 <장미의 이름>입니다.

이게 지금 극레어탬인가 보네요.

무려 디스크 한장 짜리 일반판이 189달러 +배송비 3달러네요.

가지고 계시면 계타셨네요.
좋아하는 영화긴하지만...전 없네요.
아마도 자막이 있었다면 구매했었을텐데요.

Check this out at Amazon - Le Nom de la Rose [Blu-ray] https://www.amazon.com/dp/B00ED1ZYHQ/ref=cm_sw_r_u_apa_fabt1_E9ETFbDS6WGB8

님의 서명
무능한 지휘관은 적보다 무섭다.
Comments

https://www.amazon.com/The-Name-of-the-Rose-Blu-ray/dp/B004YCKJ74?tag=bluray-023-20&linkCode=xm2&m=
보고 싶은 분들은 코드 A 확실한 북미판으로 보세요~

WR

요것도 89달러네요. 아마존에는 재고 없군요.

북미판 갖고 있는데 이게 절판인가 보군요.

갖고 있어도 웃으면 안되는 타이틀이죠.
그들에게 웃음은 금기어...

난 저거 엘디로 자막 까지 있는데
윈체 저 영화를 좋아 했어요
크리스챤 슬레이트 그 씬이 주검인디

장미의 이름 그 책을 볼 때마다 숀코네리 이미지가 떠나지 않는...

이태리판 블루레이인가?
그리고 국내디비디 소장중입니다.
숀옹 사망때문인가요?

스웨덴 discshop 가격이 99kr, 12833원이네요. 더구나 3개 199kr 행사 대상... 차라리 이걸 유럽쪽 배대지로 보내는 게... https://www.discshop.se/filmer/bluray/rosens_namn_blu_ray/P93669

그리고 본문 거는 프랑스판 로컬 import라서 코드 B죠. 스웨덴판은 워너판이라 프리고요.

저도 예전에 이 판본 다른거랑 묶어서 구입했네요.

리전프리에 한글자막 탑재 무지만 탁월한 선택이었네요...

스웨덴 쇼핑몰 정보 감사합니다^^
신세계네요!

소설 원작가 움베르토 에코분도 돌아가셨고, 

영화판 주연이신 숀 코네리분도 돌아가시고

소설과 영화의 평가와는 별개로 참 씁쓸하네요

잊고 있었던 작품인데
덕분에 위시 리스트에 올려놓고
4K 기다려봅니다^^