자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오랜만에 미마존 7편 지름

미마존 무료배송 이벤트에 정신이 나가버려서

간만에 해외에서 크게 질렀네요.

총 크라이테리언 3편 BD 1편 UBD 3편입니다.

저는 이미 가지고 있던 아마존 기프트카드 10달러와 앱 처음 구매 10달러 폴리스 스토리 5달러 할인 받아서 총 83.93 달러에 결제했네요.

4K 블루레이가 포함된 7편의 작품을 겨우 9만원돈에 살 수 있다니... 이건 블루레이 콜렉터로서 그냥 지나칠 수 없는 혜택인거 같습니다.

Comments
2020-11-20 11:58:22 (14.*.*.47)

댓글 다시 올려요. 죄송합니다. 폴리스스토리는 제가 주문할때는

1-2달 이내 입고라고 되어 있었는데.. 12/18 로 확정됐나 봅니다.

예상보다 빨리 받겠네요.

WR

재고가 일시적으로 없었나 보네요~ 전 아이리쉬맨 때문에 배송을 2개 나누어서 받을거 같아요. 그냥 한꺼번에 보내줘도 좋은데 2개로 나뉜거 같습니다.

크라이테리온 것들은 다 무자막 맞죠? 

WR

네 크라이테리언에는 한글자막이 실리지 않습니다. 기생충이나 밀양같은 한국어 타이틀을 보는게 아니면 영어자막을 바탕으로 감상해야하죠.