프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  파이란 블루레이 용산에 있네요

파이란 찾으시는분 계시면 용산 전자랜드에 있는 매장에 재고 있어요

Comments
2020-11-21 11:14:41 (110.*.*.19)

전자랜드 어디로 가면 되는지요
마침 용산이라...

전자랜드 본관 1층 모서리쯤에 매장 하나 있습니다~

2020-11-21 11:17:36 (110.*.*.19)

감사합니다!!

WR

롯데시네마 있는 신관 건물 탐앤탐스 뒤쪽에 있어요

2020-11-21 11:18:47 (110.*.*.19)

감사합니다!!

오링 일반판인가요?

WR

전 안사고 그냥와서요;;; (울까봐서 ㅡㅡ)
일반 오링 같았습니다

감사드립니다!!

혹시 제것도 하나 구매해주시면 감사드리겠읍니다..여기창원입니다
010ㅡ3935ㅡ7067 로 문자주세요

2020-11-21 11:22:02 (110.*.*.19)

가서 물건 사면 연락드리겠습니다

너무감사합니다...구하곺은 타이틀이라...
다시한번 감사드립니다

WR

도움이 되어 저도 좋네요 ^^

아... 3개 남았는데 댓글로만 2개...
인천에서 가더라도 없겠네요...

연락해서 말씀드리면 타이틀 빼주세요.
주말 근무 여직원분이 참 친절하죠~

연락처 : 02-706-0561(용산 애플뮤직-구 예인사)

WR

역시 , 인터넷에 파이란 찾는분들 있다고 사진 찍어도 되냐니까 흔쾌히 허락하시더군요 ^^

네, 상당히 기분좋은 구매의 기억 만들어주는 친절한 직원분이세요

덕분에 전화드리고 이따가 가보기로 했습니다.
감사합니다.
오래간만에 다시 보면서... 울겠네요...

네, 잘됐네요^^

작품은...너무 슬퍼서 재감상시 텀을 좀 오래둬야하는

2020-11-21 11:38:28 (110.*.*.19)

구매하면 쪽지드리겠습니다 ^^

아... 방금 가게에 전화드려서
2시 즈음에 가겠다고 말씀드렸습니다.
구경 가보려고요.

파이란 꼭 구하고 싶었던건데 지방민은 웁니다. ㅠㅠ

2020-11-21 11:48:11 (110.*.*.19)

파이란 사러 왔습니다

저번달에 저 매장가서 파이란 일반판 샀었는데 당시 재고 2개였는데 제가 사서 재고 1개였었거든요.. 지금은 2개가 더 늘어있네요 현재 완전품절은 아닌가봅니다 아니면 사장님 발품이 완전좋으시거나 ㅎㅎ 친절하셔서 너무 좋았었어요

아니 이 귀한걸 발견하셨네요

이제 없습니다.
정보 감사합니다.

2020-11-21 16:46:49 (1.*.*.33)

아 ㅠㅠㅠ

2020-11-21 20:32:11 (59.*.*.43)

직원분이 친절하십니다. 재고도 찾아봐주시고 대만족입니다. 오후에 있었던 것들인데 내일은 모르겠습니다.